Напитки

Шеф -повар Джонс Домашний Эггног

105 минут
4 порции

Представьте себе роскошный текстурированный заварной заварной бурбон, который питается через тонкий слой безе, а также ароматизированного мускатного ореха. Основываясь на знаменитой версии Алтона Брауна, этот Eggnog значительно превосходит купленный в магазине продукт.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

База заварного крема:

  • 4 яичные желтки

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки целого молока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 2 бурбонские виски с жидкой унцией, или больше по вкусу

Безе:

  • 4 яичные белки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яичные желтки в кастрюлю. Взбейте сахар, пока не смешано и сливочно. Добавить молоко и сливки; Взбейте до смешивания. Поместите кастрюлю на среднем огне; Взбить часто до тех пор, пока смесь не достигнет температуры от 170 до 180 градусов по Фаренгейту (от 75 до 80 градусов C) с использованием термометра с мгновенным читателем. Снимите с огня. Добавьте мускатный орех и виски.

  2. Охлаждая сковорода в холодной воде, пока не остынет. Передача смеси в контейнер (большой кувшин идеально подходит). Накрыть и поставьте в холодильник до тщательного охлаждения, от 2 до 3 часов.

  3. Поместите яичные белки в миску и взбейте до образования мягких пиков. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока яичные белки не проведут более прочный пик. Взбейте яичные белки в основу заварного крема до тщательной смешивания. Охладите до охлаждения, около 30 минут.

  4. Взбейте Eggnog снова перед подачей на стол и между каждым заливным, чтобы обеспечить равномерное распределение яичных белков, которые имеют тенденцию плавать на вершину. Подавать с пылью мускатного ореха.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Обязательно используйте самые свежие ингредиенты (яйца, молоко и сливки) и свежес, нагрейте мускатный орех.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем, чтобы маленькие дети, пожилые люди и люди, которые беременны или иммунители, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
31г Жиры
28г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 299 мг 100%
Натрий 135 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 202 мг 16%
Железный 1 мг 3%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лантини

Семья моего парня имеет квартиру в Лантане, штат Флорида. Во время отпуска он составил восхитительный коктейль, который простой, мощный и вкусный! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Напиток из клубничного короткометражного печенья

Для меня это любимый напиток девушки. Мы любим смешать их в любое время года, но даже лучше в жаркий летний день. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты...

Потрясающие яблочные мартини

Этот рецепт коктейля Apple Martini-прекрасное воздействие на летнее время или круглый год. Украсьте кусочком яблока бабушки Смита, если хотите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Джадей

Это лучший кремовый напиток во всем мире. Так что, если вам нравятся сливочные напитки, вы станете рабами для уловки разума джедаев! Это радикально! Пожалуйста, не пейте и не водите! Время...

Легкий веганский горячий шоколад

Легкий веганский горячий шоколад, чтобы согреться зимой! Время приготовления: 8 минут Общее время: 8 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакан воды чашка белого сахара чашка несладкого...