Представьте себе роскошный текстурированный заварной заварной бурбон, который питается через тонкий слой безе, а также ароматизированного мускатного ореха. Основываясь на знаменитой версии Алтона Брауна, этот Eggnog значительно превосходит купленный в магазине продукт.
Ингредиенты
База заварного крема:
4 яичные желтки
чашка белого сахара
2 чашки целого молока
1 стакана тяжелых сливок
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
2 бурбонские виски с жидкой унцией, или больше по вкусу
Безе:
4 яичные белки
1 столовая ложка белого сахара
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
Пошаговый рецепт
Поместите яичные желтки в кастрюлю. Взбейте сахар, пока не смешано и сливочно. Добавить молоко и сливки; Взбейте до смешивания. Поместите кастрюлю на среднем огне; Взбить часто до тех пор, пока смесь не достигнет температуры от 170 до 180 градусов по Фаренгейту (от 75 до 80 градусов C) с использованием термометра с мгновенным читателем. Снимите с огня. Добавьте мускатный орех и виски.
Охлаждая сковорода в холодной воде, пока не остынет. Передача смеси в контейнер (большой кувшин идеально подходит). Накрыть и поставьте в холодильник до тщательного охлаждения, от 2 до 3 часов.
Поместите яичные белки в миску и взбейте до образования мягких пиков. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока яичные белки не проведут более прочный пик. Взбейте яичные белки в основу заварного крема до тщательной смешивания. Охладите до охлаждения, около 30 минут.
-
Взбейте Eggnog снова перед подачей на стол и между каждым заливным, чтобы обеспечить равномерное распределение яичных белков, которые имеют тенденцию плавать на вершину. Подавать с пылью мускатного ореха.
Примечание шеф -повара
Обязательно используйте самые свежие ингредиенты (яйца, молоко и сливки) и свежес, нагрейте мускатный орех.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем, чтобы маленькие дети, пожилые люди и люди, которые беременны или иммунители, не потребляют сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
31г | Жиры |
28г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 299 мг | 100% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 295 мг | 6% |
Вам может понравиться
Семья моего парня имеет квартиру в Лантане, штат Флорида. Во время отпуска он составил восхитительный коктейль, который простой, мощный и вкусный! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Для меня это любимый напиток девушки. Мы любим смешать их в любое время года, но даже лучше в жаркий летний день. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты...
Этот рецепт коктейля Apple Martini-прекрасное воздействие на летнее время или круглый год. Украсьте кусочком яблока бабушки Смита, если хотите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...
Это лучший кремовый напиток во всем мире. Так что, если вам нравятся сливочные напитки, вы станете рабами для уловки разума джедаев! Это радикально! Пожалуйста, не пейте и не водите! Время...
Легкий веганский горячий шоколад, чтобы согреться зимой! Время приготовления: 8 минут Общее время: 8 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакан воды чашка белого сахара чашка несладкого...