Эти булочки ароматны с тмино -семенами и увенчаны грубой солью, что делает их идеальной базой для говядины западного Нью -Йорка на бутербродах Weck.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, разделенная
1 стакан теплой воды (105 градусов f/41 градуса C)
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 большой яичный белок
1 столовая ложка сахара
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка меда, или больше по вкусу
Топпинг:
1 большой яичный белок
2 чайные ложки воды
чайная ложка тряпки семян или по вкусу
грубая морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте 1/2 стакана муки, 1 стакан теплой воды и дрожжи вместе в миске смесителя. Дайте сесть до пены, от 10 до 15 минут.
Размешайте 2 столовые ложки масла, 1 яичный белок, сахар, соль и мед в дрожжевой смесь; Взбейте до однородного. Постепенно добавьте муку в дрожжевую смесь, пока смеситель работает с прикрепленным крюком для теста; Замесите, пока не образуется мягкое, липкое тесто, от 3 до 4 минут.
Сбрызните оставшееся растительное масло в миску и поверните тесто, чтобы покрыть. Покройте миску и дайте тесту подняться до удвоения в размере от 1 до 2 часов.
Выровняйте противень с силиконовым выпечками.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, сплющите тесто и нажмите на прямоугольник. Нарежьте тесто на 12 штук и образуйте кусочки в рулоны. Поместите рулоны на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Взбейте 1 яичный белок и 2 чайные ложки воды вместе в маленькой миске. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать x в верхней части каждого рулона. Смажьте рулоны с помощью яичного белка и посыпать тканесами и солью.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут.
Примечания повара:
Мне нравится добавлять около 80% муки, которую требует, а затем продолжать добавлять небольшие количества, так как тесто замесится, пока у меня не будет идеальной текстуры. Вы хотите мягкое, довольно липкое тесто, которое чисто вытягивает с боковых сторон.
Получите рецепт для говядины шеф -повара Джона на бутербродах Weck .
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
3г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличное использование для оставшегося кофе с небольшим количеством кофейного ликера для дополнительного удара. Делает хороший напиток для взрослых. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Прохладный, легкий и освежающий напиток, который мы с мужем придумали вместе. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 пинта радужная шербет 1 чашка...
Простой рецепт особенно для тех, кто любит водку. Взрослый напиток, а не для детей! Иногда я использую обычный сок сока на 8 унций вместо бокала с высоким мячом, это зависит от количества льда...
Этот сироп гибискуса сладкий, терпкий и цветочный. Идеально подходит для того, чтобы держать под рукой для добавления дополнительного Zing и красивого рубинового красного цвета в маргариту, ромовые...
Сквозь сладкое пиво -лакомство. Очень декадент и очень хорошо! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 чашка...