Напитки

Шеф -повар Джонс Куммелвек Роллы

140 минут
12 порций

Эти булочки ароматны с тмино -семенами и увенчаны грубой солью, что делает их идеальной базой для говядины западного Нью -Йорка на бутербродах Weck.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 стакан теплой воды (105 градусов f/41 градуса C)

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 большой яичный белок

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка меда, или больше по вкусу

Топпинг:

  • 1 большой яичный белок

  • 2 чайные ложки воды

  • чайная ложка тряпки семян или по вкусу

  • грубая морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1/2 стакана муки, 1 стакан теплой воды и дрожжи вместе в миске смесителя. Дайте сесть до пены, от 10 до 15 минут.

  2. Размешайте 2 столовые ложки масла, 1 яичный белок, сахар, соль и мед в дрожжевой смесь; Взбейте до однородного. Постепенно добавьте муку в дрожжевую смесь, пока смеситель работает с прикрепленным крюком для теста; Замесите, пока не образуется мягкое, липкое тесто, от 3 до 4 минут.

  3. Сбрызните оставшееся растительное масло в миску и поверните тесто, чтобы покрыть. Покройте миску и дайте тесту подняться до удвоения в размере от 1 до 2 часов.

  4. Выровняйте противень с силиконовым выпечками.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, сплющите тесто и нажмите на прямоугольник. Нарежьте тесто на 12 штук и образуйте кусочки в рулоны. Поместите рулоны на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Накрыть и дать подняться до удвоения в размере, около 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  7. Взбейте 1 яичный белок и 2 чайные ложки воды вместе в маленькой миске. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать x в верхней части каждого рулона. Смажьте рулоны с помощью яичного белка и посыпать тканесами и солью.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут.

Примечания повара:

Мне нравится добавлять около 80% муки, которую требует, а затем продолжать добавлять небольшие количества, так как тесто замесится, пока у меня не будет идеальной текстуры. Вы хотите мягкое, довольно липкое тесто, которое чисто вытягивает с боковых сторон.

Получите рецепт для говядины шеф -повара Джона на бутербродах Weck .

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 328 мг 14%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чиллер кофейного ликера

Отличное использование для оставшегося кофе с небольшим количеством кофейного ликера для дополнительного удара. Делает хороший напиток для взрослых. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Шербет Кулер

Прохладный, легкий и освежающий напиток, который мы с мужем придумали вместе. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 пинта радужная шербет 1 чашка...

Соленая собака я

Простой рецепт особенно для тех, кто любит водку. Взрослый напиток, а не для детей! Иногда я использую обычный сок сока на 8 унций вместо бокала с высоким мячом, это зависит от количества льда...

Гибискусский сироп

Этот сироп гибискуса сладкий, терпкий и цветочный. Идеально подходит для того, чтобы держать под рукой для добавления дополнительного Zing и красивого рубинового красного цвета в маргариту, ромовые...

Не ваши дети корневой пиво поплавок

Сквозь сладкое пиво -лакомство. Очень декадент и очень хорошо! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 чашка...