Десерты

Шеф -повар Джонс Пич Мельба

270 минут
6 порций

Пич Мельба был создан для звезды оперы викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим поваром того времени Огюста Эскоффье, который также назвал несколько худых, хрустящих тостов в ее честь спустя годы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки свежей или замороженной малины

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка воды

  • чайная ложка бальзамического уксуса

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 ванильный боб, расколотый вдоль

  • 3 персики, вдвое и ямы

  • 6 Scoops Vanilla Ice Cream

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте малину, 1/3 стакана сахара, 1 столовую ложку лимонного сока, воды и бальзамического уксуса в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится, а ягоды рухнут, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и напрягайтесь в миску. Охладить до комнатной температуры, накрыть и охладить до тех пор, пока он тщательно охлаждается.

  2. Смешайте 2 стакана сахара, 2 стакана воды, 2 столовые ложки лимонного сока и разделите ванильные бобы в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.

  3. Поместите половинки персика с порезанными сторонами в сироп и варите на медленном огне до сих пор, от 5 до 8 минут на сторону, время от времени намелькайте сиропом. Снимите с огня и дайте остыть в сиропе. Переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не будет охлажден, около 4 часов.

  4. Удалите персиковые шкуры и подайте каждую половину персика поверх шара мороженого в миске. Выпейте малиновый соус сверху. Украсить с поджаренным, вырезанным миндалем.

    Эрин

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
Жиры
97г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 21 мг 1%
Общее углевод 97 г 35%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 91 г
Белок 2г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 61 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белые шоколадные лаймо

Восхитительно сладкие белые шоколадные батончики с острым вкусом тропиков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 8x8-дюймовый кастрюль...

Шоколадный торт безглютеновой эпохи.

Без глютена и веганский шоколадный торт. В идеале, пусть он сидит за несколько часов до покрытия; Покрывайте, так как он высыхает быстрее, чем другие традиционные торты. Я не знаю, почему, но это...

Карамель-пимпин блондинки

Моя подруга Лиз поделилась аналогичным рецептом карамельной тыквы Блонди несколько лет назад, и я делал его десятки раз с различными изменениями. Это моя любимая версия, хотя карамель делает ее...

Buddys Maple Mascarpone Cream

Этот крем для маскарпоне вдохновлен итальянским фаворитом, чтобы служить с Pandoro или Panettone, или даже на Brepes, или окунуть ваш канкуччи Biscotti, вдохновлен "Elf". Вместо рома или...

Шоколадное печенье из черничной овсянки

Очень влажное и шоколадное печенье с черничным джемом, которое придает печенью немного добавленного вкуса и цвета, чтобы улучшить старый фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...