Пич Мельба был создан для звезды оперы викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим поваром того времени Огюста Эскоффье, который также назвал несколько худых, хрустящих тостов в ее честь спустя годы.
Ингредиенты
3 чашки свежей или замороженной малины
чашка белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка воды
чайная ложка бальзамического уксуса
2 стакана белого сахара
2 стакана воды
2 столовые ложки лимонного сока
1 ванильный боб, расколотый вдоль
3 персики, вдвое и ямы
6 Scoops Vanilla Ice Cream
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Смешайте малину, 1/3 стакана сахара, 1 столовую ложку лимонного сока, воды и бальзамического уксуса в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится, а ягоды рухнут, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и напрягайтесь в миску. Охладить до комнатной температуры, накрыть и охладить до тех пор, пока он тщательно охлаждается.
Смешайте 2 стакана сахара, 2 стакана воды, 2 столовые ложки лимонного сока и разделите ванильные бобы в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.
Поместите половинки персика с порезанными сторонами в сироп и варите на медленном огне до сих пор, от 5 до 8 минут на сторону, время от времени намелькайте сиропом. Снимите с огня и дайте остыть в сиропе. Переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не будет охлажден, около 4 часов.
-
Удалите персиковые шкуры и подайте каждую половину персика поверх шара мороженого в миске. Выпейте малиновый соус сверху. Украсить с поджаренным, вырезанным миндалем.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
5г | Жиры |
97г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 91 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Восхитительно сладкие белые шоколадные батончики с острым вкусом тропиков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 8x8-дюймовый кастрюль...
Без глютена и веганский шоколадный торт. В идеале, пусть он сидит за несколько часов до покрытия; Покрывайте, так как он высыхает быстрее, чем другие традиционные торты. Я не знаю, почему, но это...
Моя подруга Лиз поделилась аналогичным рецептом карамельной тыквы Блонди несколько лет назад, и я делал его десятки раз с различными изменениями. Это моя любимая версия, хотя карамель делает ее...
Этот крем для маскарпоне вдохновлен итальянским фаворитом, чтобы служить с Pandoro или Panettone, или даже на Brepes, или окунуть ваш канкуччи Biscotti, вдохновлен "Elf". Вместо рома или...
Очень влажное и шоколадное печенье с черничным джемом, которое придает печенью немного добавленного вкуса и цвета, чтобы улучшить старый фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...