Шеф -повар Джонс, яйца с вареньем

25 минут
2 порции

Вот новая и улучшенная версия нашего метода браконьерного яйца. Здесь нет ничего сложного; Мы в значительной степени переносят яйца, как и все остальные, за исключением того, что у нас есть немного шага в середине, что облегчает, что вы делаете это для большей группы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка шампанского уксуса

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца, как можно более свежие

Пошаговый рецепт

  1. Наполните миску ледяной водой.

  2. Заполните кастрюлю холодной водой и поместите на среднем огне; Добавьте уксус и соль. Доведите до мягкого, медленного кипения и уменьшите тепло до минимума.

  3. Разбейте каждое яйцо на отдельный маленький рамекин; Поместите рамкин рядом с поверхностью воды и аккуратно вылейте яйцо в кипящую воду. Позвольте яичному белую установку на минуту или две и используйте силиконовый шпатель, чтобы аккуратно поднять яйцо с дна сковороды, чтобы предотвратить прилипание. Готовьте, пока белый не станет твердым, а желтка не станет жидким, около 6 минут.

  4. Поднимите яйцо -браконьеры из воды, используя выдолбленную ложку и аккуратно перенеситесь на миску из ледяной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Разо нагрейте яйца в течение 1 1/2 до 2 минут в очень аккуратно кипящей воде и удалите с помощью слотовой ложки. Постучайте в дно выдолбленной ложки, содержащей яйцо, на сухом бумажном полотенце, чтобы удалить лишнюю воду перед подачей на подачу.

Примечания повара:

Яйца -браконьеры в ледяной воде могут быть охлаждены в течение ночи при желании; Просто разогреть перед службой.

Чтобы разогреть яйца -браконьеры, доложите кастрюлю с водой до сильного кипения и скользить яйцами в кипящую воду, пока не нагрется, 1 1/2 до 2 минут. Снимите с помощью слотовой ложки; Постучайте в дно ложки на сухое полотенце перед подачей на стол.

Попробуйте это с рецептом копченого лосося яйца Бенедикт .

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 652 мг 28%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из пасты - веганский

Овощный нагруженный томатным соусом на основе томатов для веганов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Копченая форель Шмеар

Эта копченая форель Schmear невероятно прост и очень универсальна. Очевидно, что это отличное распространение на любом виде хлеба или крекеров, но намазанный на свежем поджаренном бублике может быть...

Сладкая ананасовая глазурь для ветчины

Независимо от того, когда мы обслуживаем ветчину или даже идем в дом членов семьи, этот соус просят. Это так вкусно! Это так невероятно просто, я чувствую себя плохо! Время подготовки: 5 минут Время...

Трава Турция Рут

Этот RUT может быть использован для создания травы индейки, а также восхитительна для рыбы, курицы и свиной корейки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут...

Шеф -повар Джонс липкие булочки

Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...