Ужин

Шеф -повар Джонс Порчетта

585 минут
6 порций

Мы собираемся упростить традиционную поршетту, сделав меньшую, более простую версию, используя свиное плечо. Это делает отличный бутерброд, особенно увенчанный жареной, хрустящей панчеттой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) жаркое на плече без костей.

  • оливковое масло

  • 1 столовая ложка кошерная соль, разделенная

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев шалфея

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 1 апельсиновый

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки фенхеля, слегка раздавленные

  • оливковое масло

Уксусный соус:

  • Анчоус Филе

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • чашка белого вина уксуса

  • Кубка нарезанного итальянской петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое на рабочей поверхности. Используйте острый нож, чтобы сделать продольный разрезание примерно в 1 дюйма от края мяса, нарезав вниз, но не прорезая. Откройте мясо ровно вдоль пореза. Сохраняя нож параллельным с режущей доской, продолжайте нарезать жаркое, чтобы вы могли развернуть его в большой плоский кусок. (Вы также можете попросить своего мясника в бабочке для жаркого для вас.) Когда мясо развернуто, сделайте небольшие чернили через любую соединительную ткань или чашки с лишним толщиной, чтобы жаркое было как можно более толщины.

  2. Скрипленная поверхность с 2 чайными ложками оливкового масла. Втирайте масло в мясо и щедро приправить 2 чайными ложками кошерной соли, черного перца, шалфея, розмарина, апельсиновой цедры, чеснока и раздавленных семян фенхеля. Проведите приправы в твердо с рукой, подкатайте свиное жаркое и завяжите жаркое в нескольких местах с кухонным шпагатом.

  3. Поместите жаркое на стойке, установите стойку на тарелку и посыпьте мясо оставшейся 1 чайной ложкой соли. Охладите жаркое, обнаруженное в течение ночи до сухого возраста.

  4. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка помахите блюдо и поместите жаркое в блюдо. Втирайте мясо 2 чайными ложками оливкового масла.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока снаружи не будет обжарен, 15 минут. Уменьшите нагрев в духовке до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) и продолжайте жарить до тех пор, пока не вставлен термометр мгновенного читателя в центр жаркого, считывая 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), примерно на 1 час больше. Свободно накрыть жаркой фольгой и оставить в течение 10 минут. Тонко нарежьте.

  6. МАСАЙТЕ АНЧОВС -филе в маленькой миске и добавьте хлопья красного перца, белый винный уксус и итальянскую петрушку. Перемешать, чтобы объединить. Подавайте сбрызнуть на свинину.

    Шеф -повар Джон

Советы по рецептам

Сделайте тонкий соус из капельки от жаркого, добавив всплеск воды и помешивая, чтобы растворить коричневые кусочки пищи в нижней части выпечки. Опустить хрустящие чиабатта катится в соки перед сборкой бутербродов.

Чтобы сделать бутерброды, накапливайте тонкие кусочки жареной свинины на жареную и погруженную в рулоны Ciabatta с рукколой и моросящей уксусной соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
19г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1032 мг 45%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие креветки фахитас

Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла...

Запеканка для мака

Этот рецепт запеканки для мака -семян - прекрасное блюдо. Очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9-дюймовая...

Хрустящая земля индейка тостадас

Эти свежие, вкусные хрустящие грузовые тостады из индейки сделаны из множества тако, нахальных попблано и вкусного маринованного красного лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 29...

Бурбонский яблочный сидр и медовые свиные отбивные

Я положил эту глазурь на свиные отбивные и наполняю их яблочной клюккой. Вы можете удвоить его и сделать это также глазурью ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Британский рыбный пирог с картофельным пюре

Этот британский рыбный пирог утешитель, сливочный, заполненный нежными морепродуктами, и увенчан кучей пушистых картофеля. Мне особенно понравились большие куски трески и лосося! Соус не тяжелый или...