Мы собираемся упростить традиционную поршетту, сделав меньшую, более простую версию, используя свиное плечо. Это делает отличный бутерброд, особенно увенчанный жареной, хрустящей панчеттой.
Ингредиенты
1 (2 1/2 фунта) жаркое на плече без костей.
оливковое масло
1 столовая ложка кошерная соль, разделенная
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев шалфея
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
1 апельсиновый
6 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки фенхеля, слегка раздавленные
оливковое масло
Уксусный соус:
Анчоус Филе
1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
чашка белого вина уксуса
Кубка нарезанного итальянской петрушки
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое на рабочей поверхности. Используйте острый нож, чтобы сделать продольный разрезание примерно в 1 дюйма от края мяса, нарезав вниз, но не прорезая. Откройте мясо ровно вдоль пореза. Сохраняя нож параллельным с режущей доской, продолжайте нарезать жаркое, чтобы вы могли развернуть его в большой плоский кусок. (Вы также можете попросить своего мясника в бабочке для жаркого для вас.) Когда мясо развернуто, сделайте небольшие чернили через любую соединительную ткань или чашки с лишним толщиной, чтобы жаркое было как можно более толщины.
Скрипленная поверхность с 2 чайными ложками оливкового масла. Втирайте масло в мясо и щедро приправить 2 чайными ложками кошерной соли, черного перца, шалфея, розмарина, апельсиновой цедры, чеснока и раздавленных семян фенхеля. Проведите приправы в твердо с рукой, подкатайте свиное жаркое и завяжите жаркое в нескольких местах с кухонным шпагатом.
Поместите жаркое на стойке, установите стойку на тарелку и посыпьте мясо оставшейся 1 чайной ложкой соли. Охладите жаркое, обнаруженное в течение ночи до сухого возраста.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка помахите блюдо и поместите жаркое в блюдо. Втирайте мясо 2 чайными ложками оливкового масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока снаружи не будет обжарен, 15 минут. Уменьшите нагрев в духовке до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C) и продолжайте жарить до тех пор, пока не вставлен термометр мгновенного читателя в центр жаркого, считывая 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C), примерно на 1 час больше. Свободно накрыть жаркой фольгой и оставить в течение 10 минут. Тонко нарежьте.
-
МАСАЙТЕ АНЧОВС -филе в маленькой миске и добавьте хлопья красного перца, белый винный уксус и итальянскую петрушку. Перемешать, чтобы объединить. Подавайте сбрызнуть на свинину.
Советы по рецептам
Сделайте тонкий соус из капельки от жаркого, добавив всплеск воды и помешивая, чтобы растворить коричневые кусочки пищи в нижней части выпечки. Опустить хрустящие чиабатта катится в соки перед сборкой бутербродов.
Чтобы сделать бутерброды, накапливайте тонкие кусочки жареной свинины на жареную и погруженную в рулоны Ciabatta с рукколой и моросящей уксусной соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
19г | Жиры |
3г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1032 мг | 45% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это веселый и вкусный, простой в создании рецепт. Мексиканская креветка фахиты подается с удивительно хрустящей базой Tostada! Время важно с этим рецептом. Вы хотите, чтобы ваша смесь Fajita выросла...
Этот рецепт запеканки для мака -семян - прекрасное блюдо. Очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 9-дюймовая...
Эти свежие, вкусные хрустящие грузовые тостады из индейки сделаны из множества тако, нахальных попблано и вкусного маринованного красного лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 29...
Я положил эту глазурь на свиные отбивные и наполняю их яблочной клюккой. Вы можете удвоить его и сделать это также глазурью ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Этот британский рыбный пирог утешитель, сливочный, заполненный нежными морепродуктами, и увенчан кучей пушистых картофеля. Мне особенно понравились большие куски трески и лосося! Соус не тяжелый или...