Шеф -повар Джонс липкие булочки

185 минут
12 порций

Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем тяжелее тесто для работы, тем лучше оно выходит, и это не исключение-контраст между этим красиво нежным, воздушным тестом и сладким, хрустящим, липким топпингом просто потусторонний.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 липких булочек

Ингредиенты

Для теста:

  • чашка теплой воды

  • чашка теплого молока

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • 4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 чайные ложки тонкой соли

Для липкой топпинга:

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 стакан нарезанного поджаренного ореха пекан

Сахарная начинка:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду и молоко в миске и посыпьте дрожжи. Дайте сесть до пенистых, около 10 минут.

  2. Добавьте сахар, яйцо и растопленное масло для теста в дрожжевую смесь. Смешайте с венчиком, прежде чем добавить 75% муки с солью. Смешайте, добавляя больше муки, пока не станет очень мягкое и липкое тесто. Дайте замесить в миксере около 5 минут. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. В то время как тесто поднимается, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Щедро намазать металлическую форму для выпечки 9x13 дюймов.

  4. Смешайте коричневый сахар, белый сахар, соль, растопленное масло и воду для заполнения в миске. Тщательно перемешайте до гладкого. Вылейте в подготовленную кастрюлю и равномерно разбросайте, чтобы покрыть дно. Равномерно разбегайте орехи пекан. Отложите в сторону, пока не понадобится.

  5. Смешайте коричневый сахар и корицу в миске для начинки; Смешайте до тщательного объединения. Отложите в сторону, пока не понадобится.

  6. Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Слегка мукайте руки, нажмите и вытяните тесто, чтобы сформировать прямоугольник 18x15 дюймов. Равномерно посыпьте смесь корицы-сахара по краям, оставляя 2-дюймовую границу вдоль краев. Слегка вдавите сахарную смесь в тесто руками.

  7. Сверните тесто в цилиндр со слегка посыпанными руками, начиная с ближайшего к вам края; Старайтесь не катиться слишком плотно. Завершите формирование цилиндра как можно более равномерно, на шад. Слегка забивайте рулет с краем ножа, чтобы указать 12 равных порций.

  8. Сдвиньте кусок струны или зубной нитью под тесто, выстраивая его на первой отметки ножа. Пересеките концы струны сверху и потяните в противоположных направлениях, чтобы прорезать тесто. Продолжить с оставшимся тестом.

  9. Переложите булочки в кастрюлю с начинкой, сделав 3 ряда из 4 булочек. Если одна сторона булочки имеет больше теста, чем другая, поместите со стороной вверх на кастрюле. Пальсируйте сковороду свободно с фольгой и дайте подняться, пока булочки почти не удвоится в размере, от 45 минут до 1 часа. Сохраните фольгу на случай, если вам понадобится к концу выпечки.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр булочки, достигнет 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C), около 35 минут. Если вершины становятся слишком подрумяниваемыми, в течение последних 5-10 минут выпечки в течение последних 5-10 минут выпечки.

  11. Снимите из духовки на решетку и дайте остыть в течение 5 минут. Осторожно переверните сковороду на блюдо. Используйте ложку, чтобы перенести любой липкий топпинг, который остался на сковороде. Дайте остыть и подавать теплую или при комнатной температуре.

Примечания шеф -повара:

Я использовал стеклянную сковороду для начинки, но стараюсь использовать металл, потому что, кажется, работает немного лучше. Вы можете использовать грецкие орехи или любой другой орех, который вы хотите для начинки; Я думаю, что здесь лучше, более богатые орехи пекан.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
20 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста из креветков, фета и перца эсплетт

Мой лучший французский друг Сесиль познакомил меня с порошком перца Espelette, и я не могу насытиться этим! Это порошок красного перца из французской коммуны Espelette, который слегка пряный и полон...

Стеймптаун кофе

Кофе на основе кофе для всех видов мяса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 100 Урожай: 100 порций Ингредиенты чашка молотого кофе (например, Стеймптаун) 2 столовые ложки земли...

Клюквавый яблочный салат из пекана квиноа

Красивый и легкий салат. Вкусы хорошо смешиваются вместе, и его можно подавать горячим или холодным. Мне нравится сочетать его с лососем с дижоном! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Быстрый кремовый суп из цуккини

Это один из моих любимых супов! Это рецепт моей бабушки, который она только что передала мне в этом году в праздновании моего сада, производящего достаточно цуккини для небольшой армии! Это сливочное...

Фадж глазурь

Отличная фальца для шоколадного матового зефира печенья. Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (1 унция) квадраты несладкий шоколад чашка масла 1 чашки кондитерских изделий 1 яичный белок 1...