Десерты

Вишневый шоколадный кора

40 минут
18 порций

Подобно более знакомой коре мяты, эта конфета сделана с использованием измельченных конфет с вишней.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18
Выход:
18 унций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Сумкадные шоколадные чипсы с шоколадным чипсом

  • 12 конфеты со вкусом вишни, раздавленные

  • Покрытие Cup Red Confectioner (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте печь для выпечки 9x13 дюймов с алюминиевой фольгой.

  2. Растопите шоколадные чипсы в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, до однородной массы, от 1 до 3 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи). Не перегреться, иначе шоколад будет обгореться. Используя шпатель, быстро распределите растопленный шоколад в подготовленную сковороду, пока дно сковороды не будет покрыто. Посыпьте измельченную конфету равномерно через шоколад и слегка похлопайте чистым лопаточником, чтобы помочь конфету поселиться в шоколад.

  3. Растопите покрытие красного кондитерца, при использовании, в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами, помешивая после каждого плавления, до однородного сглаживания, 1-3 минуты (в зависимости от вашей микроволновой печи). Ложка расплавленного покрытия в заюзное пластиковый пакет; Снимите очень маленький уголок сумки и используйте, чтобы сбрызнуть покрывающимися на кору.

  4. Поместите кастрюлю в холодильник или морозильник, пока он не затвердел, около 30 минут. Удалить с кастрюли; снимать фольгу. Разбейте на мелкие кусочки, чтобы служить.

Примечание Кука

Сокрушительные леденцы легко, когда они помещаются в зающевой пластиковый пакет и разбиваются молотком на вершине прочной деревянной или пластиковой режущей доски. Сумка немного разорвет, но не мешает раздавливанию.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 12 мг 1%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий и вкусный клубничный замороженный йогурт

Для этого рецепта замороженного клубничного йогурта представьте себе самое вкусное клубничное мороженое из четырех основных ингредиентов: греческий йогурт, клубника, сахар и сжатие лимона. Этот...

Джинджер -лимонный чизкейк

Эти батончики являются элегантным поворотом на лимонных чизкейке, напоминающих печенье с имбирными лимонными кремами Карра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Яблочное пюре изюм Cookies II

Вкусное, питательное печенье! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 38 минут Общее время: 1 час Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1...

Пудинг хурмы

Этот пудинг хурмы-похожий на торт десерт. Подавайте это богатое угощение либо взбитыми сливками, либо карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Печенье с печеньем 3-ингредиента

Эти троевые печенья с трехэтажным печеньем таят во рту. Секрет в избиении. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1...