Десерты

Вишневые точки

295 минут
48 порций

Традиция печенья в моей семье, Рождество не является полным без наших вишневых точек.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
48
Выход:
8 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 34 засахаренная вишня

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сахар с помощью электрического миксера в большой миске до однородного состояния. Добавьте молоко и ванильный экстракт. Смешайте муку и соль.

  2. Разделите тесто на две равные части и формируйте каждую половину на 12 -дюймовый рулет на листе вощеной бумаги. Поместите 17 засахаренных вишней рядом с каждым рулоном и нажмите в рулон, пока вишня не станут центрированы. Тесто плесени вокруг вишни. Равномерно посыпьте снаружи нарезанными грецкими орехами. Оберните тесто в вощеной бумаге и поставьте в холодильник от 4 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Разрежьте каждый рулон на ломтики 1/4 дюйма и поместите ломтики на не смазанные выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт в мгновенном горшке

Подавать простой или украсить шоколадные брызги и фрукты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Санта -шляпы

Супер праздничный, супер легкий и супер вкусно! Становится лучше ?? :) Моим детям нравится, как безе тает во рту! Если вы оставите дверь духовки открытой, это может помочь удержать безе от Браудинга...

Вишня, шоколад и фисташка Zuccotto

Остаток панетоне можно использовать с большим использованием! Вот мой рецепт вишневой, шоколадной и фисташковой «Zuccotto». Используя Ricotta, Vin Santo и засахаренные фрукты, это наверняка...

Опное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Эти не выпечки печенья очень легко приготовить, и их любят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Ингредиенты 2...

Шоколадный снежный мороженое

Сделанный из какао -порошка для шоколадного вкуса, это отличный вариант снежного мороженого. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки молока 1 стакана сахар 1...