Напитки

Вишневый имбирный чай

135 минут
4 порции

Этот фруктовый чай - фантастический напиток для жарких дней и успокаивает расстройство желудка в любое время. Слегка подслащенный фруктовый сок и чай-это полезная альтернатива созданным порошковым напиткам искусственно со вкусом. Попробуйте это с Seltzer Water вместо чая!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка вишни с ямками

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и нарезанный

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 4 стакана фильтрованной воды, разделенная

  • 4 (2 г) сумки зеленый чай

  • 4 лимонные ломтики

  • 1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вишню и кусочки имбиря в стеклянной миске. Посыпьте сахар на смесь вишни и накройте 2 чашками фильтрованной воды.

  2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 2 часов до ночи.

  3. Принесите 2 чашки фильтрованной воды почти до кипения; Вылейте чайные пакетики в кувшин. Крутой чай в течение 90 секунд. Сожмите чайные пакетики в кувшин и выбросьте мешки.

  4. Процедить воду из вишневой кувшины с зеленым чаем, выжимая лишнюю жидкость. Подавать с ломтиками лимона и лимонным соком.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество вишни и имбиря. Фактическое количество потребляемых калорий будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
0 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 8 мг 0%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый латте из тыквенной специи

Обычно я не пью латте с тыквенными специями, но когда я это делаю, я делаю свой собственный и не бросаю 5 долларов на угловой кофейной подставке. И в этой версии, с пряным ударом, на самом деле есть...

Chamoyada

Chamoyadas возникли в Мексике и обычно делаются из свежих манго и соуса Chamoy. Я использовал свежие манго и ананасовый сок для дополнительного тропического поворота. Я всегда украшаю соломенной...

Гранат мартини

Этот напиток такой освежающий. Моя девушка подала их в женскую ночь, и с тех пор я пил их. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 мартини Ингредиенты 1 чашка льда 1 (1,5...

Тыквенная специя мартини

Этот тыквенный мартини - веселый, вкусный коктейль для вашего следующего праздничного собрания. Хороший друг поделился этой замечательной идеей! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Тропический Delite Smoothie

С домашним кокосовым молоком, приготовленным с нашими друзьями из Флориды, мы с сыном создали этот вкусный смузи, используя ингредиенты, которые у нас были дома. Время подготовки: 5 минут Общее...