Ужин

Каштан, чечевица и рагу

100 минут
8 порций

Это хорошее зимнее тушеное мясо или суп, который все любят в моей семье. Это так утешительно в холодную зимнюю ночь, или это может быть блюдом на День благодарения для вегетарианцев. На следующий день это вкусно! Экспериментируйте с овощными комбинациями!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • лук, мелко нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 ребра сельдерея, нарезанные

  • 4 морковь, очищенная и нарезанная

  • 1 (32 жидкая унция) овощной бульон

  • 2 стакана воды

  • 1 (15 унций) может тушить помидоры.

  • 1 (15 унций) может коричневая чечевица

  • 2 (7 унций) банки французские каштаны

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте оливковое масло в большой глубокий горшок, установленную на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; Готовьте до прозрачного, около 5 минут. Добавить сельдерей, морковь, растительный бульон и воду; Готовьте от 10 до 15 минут. Уменьшите огонь до среднего, вылейте помидоры и варите еще на 10-15 минут. Уменьшите огонь до минимума и перемешайте в чечевице и каштанах; Готовьте в течение 1 часа, пока каштаны не смягчатся. При желании вылейте больше воды, чтобы разбавить тушеное мясо. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 416 мг 18%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка сальпикао

Это блюдо идеально подходит для недели или когда у вас кончились ингредиенты. Большинство ингредиентов являются основными продуктами кладовой, и это блюдо быстро и легко приготовить. Подавать на...

Остаток говяжьего овощного супа

Всякий раз, когда я готовлю жаркое, я использую любую говядину, чтобы сделать этот суп. Любые оставшиеся овощи также могут использоваться. Это семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Время...

Здоровый жареный суп из цветной капусты

Здоровый и сытный жареный суп из цветной капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая цветная капуста...

Утокиас пекан кокосовый кокосовый

Рыбные филе с кокосовым покрытием запекаются до тех пор, пока они не будут выполнены и подаются с восхитительной сальсой из ананаса-манго. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Рейнольдс обернут...

Говядина барбекю для бутербродов

Этот рецепт был фаворитом семьи в течение 35 лет. Подавать на булочках для гамбургеров, которые были намазаны на обеих половинках, и слегка подрумянились под бройлером. Заморозьте немного на обед или...