Ужин

Курица а -ля королева

70 минут
6 порций

Цыпленок, свежие овощи и эстрагон в сливочном соусе отлично работают с печеньем или кондитерскими раковинами и готовит быстрый и элегантный ужин.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) может крупно охлажденное хлебное печенье

  • 1 (3 фунта) курица с гриль

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чашка измельченной моркови

  • 1 стакан свежих грибов

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • красный сладкий перец, нарезанный на тонкие полоски

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • Кубка белого вина

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • Сванька свежа

  • 1 стакан замороженного миниатюрного гороха, оттаил

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите печенье на расстоянии от 1 до 2 дюймов на не смазанный противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 13 до 17 минут. Удалите печенье, чтобы остыть, и отложите в сторону. Вырежьте мясо из курицы-гриль на кусочки размером с укус и отложите в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь, грибы, соль и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, морковь не станет мягкой, а грибы выпустили свою жидкость около 7 минут. Добавьте красный сладкий перец и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, чтобы сформировать густую пасту. Продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока мука не потеряет сырой запах, около 5 минут. Взбейте в белое вино, увеличьте огонь до среднего и варите на 1 минуту. Взбейте куриный бульон и взбитые сливки и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь, добавьте измельченную курицу и варите 7 минут.

  5. Вылейте куриную смесь в сковороду, содержащую овощи, и отрегулируйте огонь до среднего. Добавьте спаржу и варите, пока кусочки спаржи не станут нежными, около 4 минут. Добавьте в горох и тряпку и хорошо перемешайте.

  6. Поместите разделенное печенье на каждую тарелку и вылейте куриную смесь на печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

766 Калории
49 г Жиры
35 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 766
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 672 мг 29%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 43 г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 102 мг 8%
Железный 5 мг 25%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырное чесночное печенье II

Сырное чесночное печенье, как те, которые подаются в определенном знаменитом ресторане морепродуктов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...

Дымная говядина и бекон чили

Дымный, пряный, сытный чили с беконом и говяжьим фарш. Подавать с выбором начинок-крем и сыр чеддер работают хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Легкий жареный лосось

Действительно легко и действительно хороший жареный лосось! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 жареных филе лосося Ингредиенты Кошерная...

Цыпленок Jalfrezi

Это пакистанский рецепт, который является пряным карри. Моя мама приготовила это блюдо, и мне это очень нравится. Вы должны попробовать это. Это блюдо лучше всего подавать с рисом басмати, чапаттисом...

Кето бекон чизбургер суп

Этот рецепт супа, удобный кето, обеспечивает все ароматы, которые вы жаждете в чизбургере бекона, без булочки. Вы даже не пропустите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...