Цыпленок, свежие овощи и эстрагон в сливочном соусе отлично работают с печеньем или кондитерскими раковинами и готовит быстрый и элегантный ужин.
Ингредиенты
1 (10 унций) может крупно охлажденное хлебное печенье
1 (3 фунта) курица с гриль
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
1 чашка измельченной моркови
1 стакан свежих грибов
соль и молотый черный перец по вкусу
красный сладкий перец, нарезанный на тонкие полоски
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
Кубка белого вина
4 чашки куриного бульона
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Сванька свежа
1 стакан замороженного миниатюрного гороха, оттаил
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите печенье на расстоянии от 1 до 2 дюймов на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 13 до 17 минут. Удалите печенье, чтобы остыть, и отложите в сторону. Вырежьте мясо из курицы-гриль на кусочки размером с укус и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь, грибы, соль и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, морковь не станет мягкой, а грибы выпустили свою жидкость около 7 минут. Добавьте красный сладкий перец и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, чтобы сформировать густую пасту. Продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока мука не потеряет сырой запах, около 5 минут. Взбейте в белое вино, увеличьте огонь до среднего и варите на 1 минуту. Взбейте куриный бульон и взбитые сливки и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь, добавьте измельченную курицу и варите 7 минут.
Вылейте куриную смесь в сковороду, содержащую овощи, и отрегулируйте огонь до среднего. Добавьте спаржу и варите, пока кусочки спаржи не станут нежными, около 4 минут. Добавьте в горох и тряпку и хорошо перемешайте.
Поместите разделенное печенье на каждую тарелку и вылейте куриную смесь на печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
766 | Калории |
49 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 766 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 182 мг | 61% |
Натрий 672 мг | 29% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 696 мг | 15% |
Вам может понравиться
Сырное чесночное печенье, как те, которые подаются в определенном знаменитом ресторане морепродуктов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...
Дымный, пряный, сытный чили с беконом и говяжьим фарш. Подавать с выбором начинок-крем и сыр чеддер работают хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Действительно легко и действительно хороший жареный лосось! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 жареных филе лосося Ингредиенты Кошерная...
Это пакистанский рецепт, который является пряным карри. Моя мама приготовила это блюдо, и мне это очень нравится. Вы должны попробовать это. Это блюдо лучше всего подавать с рисом басмати, чапаттисом...
Этот рецепт супа, удобный кето, обеспечивает все ароматы, которые вы жаждете в чизбургере бекона, без булочки. Вы даже не пропустите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...