Ужин

Паста курица и рапини Пенне

40 минут
4 порции

Мы пытаемся съесть больше зелени в нашем рационе, и Рапини (он же брокколи Рабе) является одним из наших любимых! Бросьте в оставшуюся гриль -курицу и пасту Penne, и вы сами пожираете!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Банч Рапини (брокколи Рабе)

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками красного лука

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

  • Кубка белого вина

  • 12 унций Пенне Паста

  • 2 стакана нарезанная курица гриль

  • чайная ложка цыпленка гранулы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр Parmigiano-reggiano, разделился

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте толстые стебли Рапини и грубо нарезать.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте Рапини, вернитесь к кипению и варите, пока стебли не станут хрустящими, от 2 до 3 минут. Снимите из воды с помощью выдолбленной ложки и дайте полностью слиться. Сохраните горшок с водой, чтобы приготовить Пенне.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте красный лук и варите 2 минуты. Добавить чеснок и красный перец хлопья; Готовьте 30 секунд. Добавить Рапини и Белое вино; Готовьте, пока вино не уменьшится вдвое.

  4. Тем временем верните кастрюлю с водой в кипение. Добавьте Penne и варите до почти нежного, около 10 минут. Слейте Пенне, оставляя 1/2 чашки крахмалистой кулинарной воды.

  5. Добавьте пенне в кастрюлю с рапини. Добавьте курицу, зарезервированную кулинарную воду и куриную бульон. Продолжайте готовить, пока Пенне не станет нежным, но укусом, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте 1/4 стакана сыра Parmigiano-Reggiano. Разделите среди подачи мисок и подайте с оставшимся сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

592 Калории
19г Жиры
66 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 592
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 219 мг 10%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 53 мг 266%
Кальций 114 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер-легкие бутерброды из свинины

Я использую этот сытный рецепт для моих вечеринок в Суперкубке. Это очень легко и кормит много голодных футбольных фанатов. Подавать на большой булочке с запеченными бобами, салатом из капусты и...

Говядина в стиле ресторана и брокколи

Я делаю этот рецепт говядины и брокколи, когда я хочу китайскую еду, не выходя на улицу. Это очень легко подготовить, и вкусно подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Медо-оранжевая глазированная ветчина

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...

Мгновенное горшок Миссисипи жаркое

Это восхитительное жаркое в горшке - определенная толпа, радуя! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10...

Стейкхаус картофель Романофф

Мой картофель Rommanoff - идеальное блюдо для больших праздничных собраний, так как вы можете сделать это накануне и выпекать, когда это необходимо. Эта восхитительная картофельная запеканка является...