Мы пытаемся съесть больше зелени в нашем рационе, и Рапини (он же брокколи Рабе) является одним из наших любимых! Бросьте в оставшуюся гриль -курицу и пасту Penne, и вы сами пожираете!
Ингредиенты
1 Банч Рапини (брокколи Рабе)
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки нарезанных кубиками красного лука
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
Кубка белого вина
12 унций Пенне Паста
2 стакана нарезанная курица гриль
чайная ложка цыпленка гранулы
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тертый сыр Parmigiano-reggiano, разделился
Пошаговый рецепт
Обрежьте толстые стебли Рапини и грубо нарезать.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте Рапини, вернитесь к кипению и варите, пока стебли не станут хрустящими, от 2 до 3 минут. Снимите из воды с помощью выдолбленной ложки и дайте полностью слиться. Сохраните горшок с водой, чтобы приготовить Пенне.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте красный лук и варите 2 минуты. Добавить чеснок и красный перец хлопья; Готовьте 30 секунд. Добавить Рапини и Белое вино; Готовьте, пока вино не уменьшится вдвое.
Тем временем верните кастрюлю с водой в кипение. Добавьте Penne и варите до почти нежного, около 10 минут. Слейте Пенне, оставляя 1/2 чашки крахмалистой кулинарной воды.
Добавьте пенне в кастрюлю с рапини. Добавьте курицу, зарезервированную кулинарную воду и куриную бульон. Продолжайте готовить, пока Пенне не станет нежным, но укусом, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте 1/4 стакана сыра Parmigiano-Reggiano. Разделите среди подачи мисок и подайте с оставшимся сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
592 | Калории |
19г | Жиры |
66 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 592 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 219 мг | 10% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 53 мг | 266% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я использую этот сытный рецепт для моих вечеринок в Суперкубке. Это очень легко и кормит много голодных футбольных фанатов. Подавать на большой булочке с запеченными бобами, салатом из капусты и...
Я делаю этот рецепт говядины и брокколи, когда я хочу китайскую еду, не выходя на улицу. Это очень легко подготовить, и вкусно подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...
Это восхитительное жаркое в горшке - определенная толпа, радуя! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10...
Мой картофель Rommanoff - идеальное блюдо для больших праздничных собраний, так как вы можете сделать это накануне и выпекать, когда это необходимо. Эта восхитительная картофельная запеканка является...