Ужин

Курица, ореховая сквош и суп из квиноа

55 минут
6 порций

Быстрый, семейный суп из сквоша для семьи. Легкое блюдо, чтобы приготовить с оставшейся курицей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 3 чашки орехового сквоша, нарезаны

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашка сырой квиноа

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, орегано, тимьян и паприку и жарить, пока лук не начнет коричневый, 5-7 минут. Вылейте куриный бульон, соль и перец. Довести до кипения. Добавить курицу и варить, пока мясо не станет розовым, от 10 до 15 минут. Удалите курицу, чтобы остыть.

  2. Вмешивайте сквош, помидоры и квиноа в кастрюлю. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока сквош не станет мягкой, около 15 минут. Положите курицу в кусочки размером с укус и вернитесь в кастрюлю, чтобы нагреть, от 5 до 10 минут. Приправить дополнительную соль и перец, если это необходимо.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую часть курицы, которая вам нравится-драмины, барабаны и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
Жиры
33г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1348 мг 59%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 38г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 119 мг 9%
Железный 6 мг 32%
Калий 812 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крбиновый хвост лобстера

Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...

Rib Ruce для ребра о падении

Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Крэб-артишок пицца

Я использовал оставшиеся крабовые и артишоки из другого приема пищи, и это оказалось вкусным! Наслаждаться! Свежее пиццевое тесто часто можно найти в разделе Deli Supermarkets. Время подготовки: 15...

Тайская красная куриная карри для начинающих

Это очень простой, но очень вкусный рецепт тайского красного карри. Все ингредиенты можно найти в вашем продуктовом магазине. Специальные азиатские магазины также являются хорошим источником тайских...

Паб арахисовой кексы

Что лучше, чем пиво и арахис? Идеальное сочетание в сладком кексе! Для дополнительного вкусного вкуса подайте теплый с арахисовым маслом или ореховым маслом. Время подготовки: 10 минут Время...