Ужин

Курица, ореховая сквош и суп из квиноа

55 минут
6 порций

Быстрый, семейный суп из сквоша для семьи. Легкое блюдо, чтобы приготовить с оставшейся курицей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 3 чашки орехового сквоша, нарезаны

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашка сырой квиноа

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, орегано, тимьян и паприку и жарить, пока лук не начнет коричневый, 5-7 минут. Вылейте куриный бульон, соль и перец. Довести до кипения. Добавить курицу и варить, пока мясо не станет розовым, от 10 до 15 минут. Удалите курицу, чтобы остыть.

  2. Вмешивайте сквош, помидоры и квиноа в кастрюлю. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока сквош не станет мягкой, около 15 минут. Положите курицу в кусочки размером с укус и вернитесь в кастрюлю, чтобы нагреть, от 5 до 10 минут. Приправить дополнительную соль и перец, если это необходимо.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую часть курицы, которая вам нравится-драмины, барабаны и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
Жиры
33г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1348 мг 59%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 38г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 119 мг 9%
Железный 6 мг 32%
Калий 812 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные рома помидоры и чеснок

Я делаю этот рецепт в качестве гарнира для домашних макаронов, сыра и итальянских блюд из пасты. Остатки отлично работают и брошены в соус спагетти! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Курица панированная пармезан ранчо

Быстрое и простое панированное ранчо курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кукурузные хлопья чашки чашка тертый...

Куриная паста запеканка

Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я...

Не устричная заправка

Тридцать пять лет назад группа друзей отправилась в небольшой итальянский ресторан к югу от Нового Орлеана. Мы все влюбились в их устричную заправку. Мы ели это так часто, ребята делали ставку, чтобы...

Ночь ночи пастухи пирог

Консервированный картофель делает полезные, домашние блюда, такие как этот классический пирог пастуха в реальность в любую ночь недели. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...