Ужин

Куриная ореха Сквош Пополе

495 минут
8 порций

Это быстро собрать и отлично пахнет во время приготовления! Вы можете повеселиться с различными типами сальсы, чтобы добавить различные профили вкуса! При желании сыр, зеленый лук и кинза можно использовать в качестве гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей куриные грудки, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 фунт-ореховый сквош, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 2 (15 унций) банки с красной фасолью, дренированные и промытые

  • 1 (28 унций) может мачать

  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 (16 унций) банка сальса

  • (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво

  • 2 чайные ложки сухой мексиканской орегано

  • чашка тяжелых взбитых сливок (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, ореховую сквош, красную фасоль, мамажь, куриный бульон, сальсу, пиво и мексиканское орегано в медленной плите.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 7 1/2 часа (или на высоком уровне 3 1/2 часа). Вмешивайте сливки в суп и продолжайте готовить еще на 30 минут.

Примечание повара:

Можно опустить курицу и использовать вегетарианский бульон для вегетарианской версии.

Пинто -фасоль, черная фасоль или смесь бобов можно использовать вместо красной фасоли.

Сладкий картофель можно заменить на сквош ореха.

Регулярное орегано может использоваться вместо мексиканского орегано.

Я использую темное пиво, но любое разнообразие подойдет.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
Жиры
42г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 913мг 40%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат Zaatar с лимонной заправкой

Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Целый куриный пирог

Увидев курицу с обертываемой в булоте, продающую за 100 долларов в ресторане, я хотел сделать ее сам. Но потом я увидел фотографию в Интернете для того, что похоже на курицу с пирогом. Внезапно я...

Куриная печень Pt

Этот PTE куриной печени делает восхитительное распространение для вечеринок. Подавать с различными крекерами или поджаренными, тонко нарезанным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Горячие крылья цветной капусты

Острый и хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Подавайте эти крылья цветной капусты с веганским ранчо или заправкой из голубых сыров. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Мясной рулет в азиатском стиле

Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...