Это быстро собрать и отлично пахнет во время приготовления! Вы можете повеселиться с различными типами сальсы, чтобы добавить различные профили вкуса! При желании сыр, зеленый лук и кинза можно использовать в качестве гарнира.
Ингредиенты
1 фунт без костей куриные грудки, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 фунт-ореховый сквош, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
2 (15 унций) банки с красной фасолью, дренированные и промытые
1 (28 унций) может мачать
3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 (16 унций) банка сальса
(12 жидкая унция) банка или бутылка пиво
2 чайные ложки сухой мексиканской орегано
чашка тяжелых взбитых сливок (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, ореховую сквош, красную фасоль, мамажь, куриный бульон, сальсу, пиво и мексиканское орегано в медленной плите.
Готовьте на низком уровне в течение 7 1/2 часа (или на высоком уровне 3 1/2 часа). Вмешивайте сливки в суп и продолжайте готовить еще на 30 минут.
Примечание повара:
Можно опустить курицу и использовать вегетарианский бульон для вегетарианской версии.
Пинто -фасоль, черная фасоль или смесь бобов можно использовать вместо красной фасоли.
Сладкий картофель можно заменить на сквош ореха.
Регулярное орегано может использоваться вместо мексиканского орегано.
Я использую темное пиво, но любое разнообразие подойдет.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
9г | Жиры |
42г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 913мг | 40% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Увидев курицу с обертываемой в булоте, продающую за 100 долларов в ресторане, я хотел сделать ее сам. Но потом я увидел фотографию в Интернете для того, что похоже на курицу с пирогом. Внезапно я...
Этот PTE куриной печени делает восхитительное распространение для вечеринок. Подавать с различными крекерами или поджаренными, тонко нарезанным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Острый и хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Подавайте эти крылья цветной капусты с веганским ранчо или заправкой из голубых сыров. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...