Закуски

Куриные пирожные

31 минут
8 порций

Острые куриные пирожные, отличные с соусом или без него!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
31 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 (1,5 унции) Стабируемые картофельные чипсы (например, Pringles), измельчены

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка сушеных укропа

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 чашки измельченной курицы

  • Кубка ранчо

  • чашка тартарного соуса

  • чашка горячего соуса

  • 4 зеленого лука, рубка

  • 3 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости

Соус погружения:

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки горячего соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебные крошки, измельченные картофельные чипсы, перец, укроп, соль и чеснок вместе в большой миске. Смешайте курицу, заправку ранчо, татарский соус, 1/4 стакана горячего соуса и зеленый лук. Образуйте смесь в 2-дюймовые или 3-дюймовые шарики; Нажмите на котлеты.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите котлеты в один слой в горячем масле; Готовьте до темно -золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца. Повторите с оставшимися котлетами.

  3. Взбейте мед и 2 столовые ложки горячего соуса, чтобы сделать соус для погружения. Подавать соус погружения с котлетами.

Примечание повара:

При желании замените слизненную консервированную курицу для измельченной курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
33г Жиры
20 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 990 мг 43%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь закусок ранчо Gabes Buffalo

Мой сын, Гейб, хотел попробовать что -то другое, чем обычная закуска. Он любит все «буйвол со вкусом», так что это то, что мы придумали. Это не супер острый, но действительно хороший баланс ароматов...

Воздушная фритюрная веганская буйвола -тофу укусы

Буффало тофу в воздушном фритюре, панированном и жареным воздухом, затем брошен в соус Буффало. Сделайте эти пряные веганские укусы без масла. Замораживание тофу придает ему жевательную текстуру...

Крылья с курицей красного дерева

Эти куриные крылышки из красного дерева сладкие, сочные и такие же вкусные, как они выглядят! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Сырный мяч индейки на День Благодарения

Любой рецепт сырного мяча можно превратить в форму индейки для праздничной закуски на ужине на День Благодарения. Все, что вам нужно, это какое -то творчество! Время подготовки: 20 минут...

Бублик

Все любят этот мягкий соус. Нарезанная сушеная говядина добавляет вкус и текстуру. Подавать с простыми рогаликами, разрезающими в кусочки укуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1...