Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки шпината
3 столовые ложки оливкового масла
4 половинки без костей, куриные грудки
солить по вкусу
2 помидоры Beefsteak, нарезанный
2 (4 унция) шарики моцареллы буйвола, нарезанный
молотый черный перец
1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Размешайте чеснок в горячее масло и варите до слегка смягченного, около 2 минут, часто помешивая. Добавить шпинат и перемешать с горячим маслом и чесноком; Накрыть и снять с огня. Установите смесь шпината в сторону, чтобы привязать шпинат.
Нагрейте еще 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде, безопасной для духовки. Готовьте куриные грудки в горячем масле, пока не подрумянится, около 4 минут на сторону. Сезон с солью. Слой 1/4 завященного шпината, срезов томатов и ломтиков моцареллы поверх каждой груди. Приправить молотый черный перец и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, а курица больше не станет розовой внутри, около 15 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть груди, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание повара:
Я обнаружил, что если вы дадите ему отдохнуть, когда вытащили из духовки, сырные фирмы немного поднимут более вкусное, более жесткое угощение.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
35 г | Жиры |
8г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 193 мг | 8% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 445 мг | 34% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это то, что я попробовал как подражание «марокканскому рагу», которое я имел в веганском ресторане много лет назад. Раньше я работал по улице, и у меня было это, вероятно, два раза в неделю на обед...
Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...
Этот рецепт карри Lemongrass был передан мне моей бабушкой во Вьетнаме. Это ароматическое блюдо - лучшее слегка пряное куриное карри. Fresh Lemongrass - это секрет! Когда вы подаете это облачное...
Я делаю куриный пирог в кастрюле, который обычно все еще называется пирогом для куриного горшка, но это не должно быть, так как он действительно совершенно другой, намного превосходящий, виды с...
Этот рецепт чесночного хлеба с хот -догом станет быстрым дополнением к вашим ночным итальянским ужинам. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...