Ужин

Куриные кордон бургеры

30 минут
12 порций

Это дружелюбная версия оригинала со всем вкусом и очень небольшими усилиями. Курица, ветчина и швейцарский сыр готовится до сплавкой и подаются на жареных луковых булочках со сливочным медовым горчичным соусом. Никто не мог противостоять этому бутерброду, особенно маме с одной кастрюлей для очистки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка сметаны

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • чашка мед

  • 6 половинок без костей, куриные грудки - рухнули ровно

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 12 ломтиков Deli Ham

  • 12 ломтиков Швейцарский сыр

  • 12 луковых булочек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Взбейте сметану, желтую горчицу и мед в маленькой миске. Охладите до готовности к использованию.

  2. Разрежьте каждую куриную грудку на 2 равных кусочках. Посыпать обе стороны куриных грудков луковым порошком. Поместите большую сковороду на среднем огне; Перекрыть с помощью приготовления пищи без стика. Готовьте куриные грудки, пока не подрумянится на дне. Поверните курицу и верните кусочком ветчины и кусочком сыра. Продолжайте готовить, пока курица не будет приготовлена, и сыр не будет растоплен.

  3. Поместите рулоны, порежьте сторону вверх, под бройлером. Тост, пока не подрумянится.

  4. Верните каждый куриный кордон Bleu Burger со столовой ложкой соуса из медового грунта и подайте на жареных луковых рулонах.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
15г Жиры
34 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 411 мг 18%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 317 мг 24%
Железное 2 мг 9%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный яичный рубеж

Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Томатный бекон на гриле сыр

Вкусная еда, которую вы и ваши дети полюбите! Простой золотисто -коричневый бутерброд с сыром на гриле с изюминкой бекона и помидоров. Надеемся, вам понравится! Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкий калифорнийский рулонный салат

Я создал этот вкусный салат, потому что я люблю суши, но не имею ни оборудования, ни терпения, чтобы сделать суши. Для лучшего риса суши, рисоварка является необходимостью. Этот рецепт может быть...

Медленная плита из свинины зеленый перец чили

Эта медленная плита зеленая свинина чили сделана из хэтченого зеленого перца чили. Само по себе это отлично или как топпер для буррито, энчиладов или яиц! Время подготовки: 30 минут Время...

Цыпленок с уксусом сидра

Куриные грудки, выпеченные с сидром уксусом и брызги чесночной соли. Пакер! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 5 чайных ложек чесночной соли 1 чашка сидра уксус...