Курица марсала с портобелло грибами

60 минут
6 порций

Куриная марсала в стиле ресторана с солеными грибами портобелло.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек масла, разделенное

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 портобелло грибные кепки, нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • чашка сухого вина Марсала

  • 1 столовая ложка соуса подрумянивания

  • Кошерная соль, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 6 половины куриных груд без костей - стучат толщиной до 1/2 дюйма.

  • 1 ущипнуть кошерную соль и перец по вкусу

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить 4 столовые ложки масла и нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибные ломтики в сковороде до готовности. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.

  3. Растопить 1 столовую ложку масла и нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до готовности, затем постепенно взбейте 1 столовую ложку муки. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

  4. Увеличьте тепло до высокого уровня, и взбейте в говяжьем бульоне, марсале и соусе по пересчете. Сезонный соус с солью 1/2 чайной ложки и 1/4 чайной ложки перца. Доведите соус до кипения и уменьшите огонь до минимума. Смешайте в приготовленных грибах; Вы будете использовать сковороду, чтобы приготовить курицу. Покройте кастрюлю и выньте с огня.

  5. Приправить курицу с солью и перцем, а также куриные грудки в муке. На среднем огне растопите оставшиеся 3 столовые ложки масла в сковороде, используемой для приготовления грибов. Готовьте курицу 2 минуты на сторону, пока не подрумянится. Расставьте курицу в нижней части 9x13 -дюймового выпечки и накройте соусом и грибной смесью.

  6. Накройте блюдо для выпечки и запекайте 25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока куриные соки не прозвучат.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
23г Жиры
20 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 622 мг 27%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца сыра груши и горгонзола

Очень интересная пицца закуски. Звучит странно, но всем понравится уникальное сочетание ароматных груш и характерного Горгонзола. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Рождественская хлеба из клюквы-персиммон

Влажный, коренастый, сладкий хлеб с праздничной специей! Превосходный со маслом или сливочным сыром, но вкусный сам по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Верде Чилакилс

Этот рецепт был чем-то, что я придумал после того, как в моем любимом местном месте завтрака в моем любимом местном завтраке. Это мое любимое мексиканское блюдо для завтрака и отлично подходит для...

Южный Техасский татарский соус

Этот восхитительный татарский соус, овощный соус похож на то, что подается в знаменитом ресторане King's Inn в Baffin Bay в Южном Техасе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Вкусные булочки

Отличный рецепт дрожжевой булочки, который можно использовать для гамбургеров или просто на ужин. Им не займет много времени, и никогда не потерпели неудачу для меня! Время подготовки: 20 минут...