Куриная марсала в стиле ресторана с солеными грибами портобелло.
Ингредиенты
8 столовых ложек масла, разделенное
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
4 портобелло грибные кепки, нарезанные
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 столовая ложка универсальной муки
1 (14,5 унции) может говяжий бульон
чашка сухого вина Марсала
1 столовая ложка соуса подрумянивания
Кошерная соль, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
6 половины куриных груд без костей - стучат толщиной до 1/2 дюйма.
1 ущипнуть кошерную соль и перец по вкусу
чашка универсальной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить 4 столовые ложки масла и нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибные ломтики в сковороде до готовности. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.
Растопить 1 столовую ложку масла и нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до готовности, затем постепенно взбейте 1 столовую ложку муки. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
Увеличьте тепло до высокого уровня, и взбейте в говяжьем бульоне, марсале и соусе по пересчете. Сезонный соус с солью 1/2 чайной ложки и 1/4 чайной ложки перца. Доведите соус до кипения и уменьшите огонь до минимума. Смешайте в приготовленных грибах; Вы будете использовать сковороду, чтобы приготовить курицу. Покройте кастрюлю и выньте с огня.
Приправить курицу с солью и перцем, а также куриные грудки в муке. На среднем огне растопите оставшиеся 3 столовые ложки масла в сковороде, используемой для приготовления грибов. Готовьте курицу 2 минуты на сторону, пока не подрумянится. Расставьте курицу в нижней части 9x13 -дюймового выпечки и накройте соусом и грибной смесью.
Накройте блюдо для выпечки и запекайте 25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока куриные соки не прозвучат.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
23г | Жиры |
20 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 622 мг | 27% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
Очень интересная пицца закуски. Звучит странно, но всем понравится уникальное сочетание ароматных груш и характерного Горгонзола. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Влажный, коренастый, сладкий хлеб с праздничной специей! Превосходный со маслом или сливочным сыром, но вкусный сам по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Этот рецепт был чем-то, что я придумал после того, как в моем любимом местном месте завтрака в моем любимом местном завтраке. Это мое любимое мексиканское блюдо для завтрака и отлично подходит для...
Этот восхитительный татарский соус, овощный соус похож на то, что подается в знаменитом ресторане King's Inn в Baffin Bay в Южном Техасе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Отличный рецепт дрожжевой булочки, который можно использовать для гамбургеров или просто на ужин. Им не займет много времени, и никогда не потерпели неудачу для меня! Время подготовки: 20 минут...