Ужин

Курица Мерфи

50 минут
8 порций

Chicken Murphy-это сытное и насыщенное вкусовым тушеный мясо, приготовленное с итальянской колбасой, куриными бедрами, картофелем, грибами, а также сладким и пряным перцем пердейски в вкусном чесноке и белом винном соусе. Его комфортная еда с ударом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные бедра, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • 1/4 стакана универсальной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт грибов кремни, расквартированный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 перец красный сладкий перец, нарезанный на 3/4-дюймовые кусочки

  • 1 зеленый сладкий перец, разрезать 3/4 дюйма

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 1/2 фунтов рассеянный картофель, вычищенный и кубик в 1/2 дюйма

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 стакан куриного бульона с уменьшенным сидиумом

  • 1/4 стакана рассола от перца пердей

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 3/4 чайная ложка соли

  • 1 стакан перец перец, полон

  • Нарезанная свежая итальянская петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Готовьте колбасу в голландской печи от 5 до 6 кварталов на среднем огне до подружки, от 6 до 8 минут; Переложите в миску с выдолбленной ложкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите муку на мелкую тарелку; Погорайте кусочки курицы в муке, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке; Добавьте курицу и варите до слегка подрумяниваемого, от 4 до 5 минут. Перевести курицу в миску с колбасой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в голландскую духовку. Добавьте грибы, лук и сладкий перец. Готовьте до готовности, от 6 до 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавьте картофель, белое вино, куриный бульон, рассол, итальянская приправа и соль; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Добавить перца пердей и коричневый курицу и колбасу; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, а соус не станет слегка утолщен, около 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Посыпать петрушкой перед подачей.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
24г Жиры
32г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 808 мг 35%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 74 мг 370%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 1229 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тмин рис

Этот рис тмин - мой любимый рецепт легкого ужина. Подавать с любым мясом и соусом; Отлично идет с курицей или говяжьими карри! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Cheddar Chipotle хлеб на пицце

Этот пряный, хрустящий хлеб отлично подается с едой или используется для бутербродов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2...

Мгновенная говядина и лапша

В эти ночи Nippy это приносит все теплые дома. Планируйте заранее, замороженная лапша должна оттаивать в холодильнике на ночь. Этот рецепт предназначен исключительно для тех людей, которые могут...

Брендас Лазанья

Это быстрее и менее дорогой лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша...

Куриная энчилада стеки

Вместо того, чтобы раскатываться энчиладами, я предпочитаю их сложить. Ужин может быть на столе менее чем за час, если вы используете курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...