Chicken Murphy-это сытное и насыщенное вкусовым тушеный мясо, приготовленное с итальянской колбасой, куриными бедрами, картофелем, грибами, а также сладким и пряным перцем пердейски в вкусном чесноке и белом винном соусе. Его комфортная еда с ударом!
Ингредиенты
1 фунт массовой итальянской колбасы
1 фунт без кожи без костей, куриные бедра, нарезанные на 1-дюймовые кубики
1/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 фунт грибов кремни, расквартированный
1 лук, нарезанный
1 перец красный сладкий перец, нарезанный на 3/4-дюймовые кусочки
1 зеленый сладкий перец, разрезать 3/4 дюйма
3 гвоздика чеснока, рубка
1 1/2 фунтов рассеянный картофель, вычищенный и кубик в 1/2 дюйма
1 стакан сухого белого вина
1 стакан куриного бульона с уменьшенным сидиумом
1/4 стакана рассола от перца пердей
1 чайная ложка итальянской приправы
3/4 чайная ложка соли
1 стакан перец перец, полон
Нарезанная свежая итальянская петрушка
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Готовьте колбасу в голландской печи от 5 до 6 кварталов на среднем огне до подружки, от 6 до 8 минут; Переложите в миску с выдолбленной ложкой.
-
Поместите муку на мелкую тарелку; Погорайте кусочки курицы в муке, чтобы покрыть.
-
Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке; Добавьте курицу и варите до слегка подрумяниваемого, от 4 до 5 минут. Перевести курицу в миску с колбасой.
-
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в голландскую духовку. Добавьте грибы, лук и сладкий перец. Готовьте до готовности, от 6 до 8 минут.
-
Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.
-
Добавьте картофель, белое вино, куриный бульон, рассол, итальянская приправа и соль; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
-
Добавить перца пердей и коричневый курицу и колбасу; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, а соус не станет слегка утолщен, около 3 минут.
-
Посыпать петрушкой перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
24г | Жиры |
32г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 808 мг | 35% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 74 мг | 370% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1229 мг | 26% |
Вам может понравиться
Этот рис тмин - мой любимый рецепт легкого ужина. Подавать с любым мясом и соусом; Отлично идет с курицей или говяжьими карри! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...
Этот пряный, хрустящий хлеб отлично подается с едой или используется для бутербродов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2...
В эти ночи Nippy это приносит все теплые дома. Планируйте заранее, замороженная лапша должна оттаивать в холодильнике на ночь. Этот рецепт предназначен исключительно для тех людей, которые могут...
Это быстрее и менее дорогой лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша...
Вместо того, чтобы раскатываться энчиладами, я предпочитаю их сложить. Ужин может быть на столе менее чем за час, если вы используете курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...