Ужин

Курица Оливер

80 минут
6 порций

Этот рецепт был дан мне другом, который сделал это за горшок на работе. Это очень легко сделать и очень вкусно. Я сделал это несколько раз, и я надеюсь, что вам понравится эта курица, которая имеет немного другой поворот. Подавать с хрустящим французским хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла или маргарина

  • 6 (6 унций) костей, куриные куриные грудные половинки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 1 чайные ложки измельченного свежего чеснока

  • 1 чашка ямы спелых оливок, слива

  • 1 стакан зеленых оливок с паймиенто, дренированные

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 стакан замороженного жемчужного лука, оттаивая и истощенную

  • 1 стакан куриного бульона или консервированный бульон с низкой солью

  • 3 среднего картофеля - очищен и кубик

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивая и истощенную

  • чашка сухого белого вина

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте куриные грудки, время от времени поворачиваясь и уменьшая огонь при необходимости, 5 минут на сторону или до тех пор, пока не будут больше розовыми в центре, а соки не прозвучат.

  2. Добавьте тимьян, розмарин, чеснок, черные и зеленые оливки, грибы, жемчужный лук и куриный бульон в сковороду. Накрыть и тушить в течение 30 минут, или пока курица не станет желаемой нежностью. Добавьте картофель, горох и вино. Накрыть и продолжить кипеть еще 20 минут, время от времени помешивая, или пока картофель не станет нежным. Приправить вкус солью и перцем и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
17г Жиры
38 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1718 мг 75%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 7 г
Белок 41г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 790 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сара курица лазанья

Этот рецепт сильно отличается от лазанья на основе томатов. Это сливочная лазанья, и очень хорошая. Это хорошо замораживает и может быть подготовлено заранее. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 - порции...

Здоровые индейки энчиладас

Люди с диабетом могут наслаждаться уютными комфортными продуктами, такими как энчиладас. Посмотрите, как несколько умных свопов могут снизить углеводы, калории и натрия, не теряя вкуса или сырной...

Макароны и сыр запека

Это довольно простой рецепт с использованием сливок из куриного супа, который можно использовать, когда у вас есть большая группа для кормления. Я получил это от моего отца, который кормит 8 человек...

Куриные макароны буйвола и сыр

Поднял макароны и сыр. Легкий, быстрый способ использовать левую курицу (остатки от медленной курицы буйвола на allrecipes.com идеально подходят). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Бакновый сыр кукуруза

Эта «сырная кукуруза» с беконом-популярная закуска для бара в Корее, сделанная из чистого бекона, сливочного, сырного, банального декаданса. В оригинальном рецепте используется комбинация майонеза и...