Этот рецепт был дан мне другом, который сделал это за горшок на работе. Это очень легко сделать и очень вкусно. Я сделал это несколько раз, и я надеюсь, что вам понравится эта курица, которая имеет немного другой поворот. Подавать с хрустящим французским хлебом.
Ингредиенты
чашка масла или маргарина
6 (6 унций) костей, куриные куриные грудные половинки
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенной розмари
1 чайные ложки измельченного свежего чеснока
1 чашка ямы спелых оливок, слива
1 стакан зеленых оливок с паймиенто, дренированные
фунт свежих грибов, нарезанный
1 стакан замороженного жемчужного лука, оттаивая и истощенную
1 стакан куриного бульона или консервированный бульон с низкой солью
3 среднего картофеля - очищен и кубик
1 (16 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивая и истощенную
чашка сухого белого вина
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте куриные грудки, время от времени поворачиваясь и уменьшая огонь при необходимости, 5 минут на сторону или до тех пор, пока не будут больше розовыми в центре, а соки не прозвучат.
Добавьте тимьян, розмарин, чеснок, черные и зеленые оливки, грибы, жемчужный лук и куриный бульон в сковороду. Накрыть и тушить в течение 30 минут, или пока курица не станет желаемой нежностью. Добавьте картофель, горох и вино. Накрыть и продолжить кипеть еще 20 минут, время от времени помешивая, или пока картофель не станет нежным. Приправить вкус солью и перцем и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
17г | Жиры |
38 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 1718 мг | 75% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 790 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт сильно отличается от лазанья на основе томатов. Это сливочная лазанья, и очень хорошая. Это хорошо замораживает и может быть подготовлено заранее. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 - порции...
Люди с диабетом могут наслаждаться уютными комфортными продуктами, такими как энчиладас. Посмотрите, как несколько умных свопов могут снизить углеводы, калории и натрия, не теряя вкуса или сырной...
Это довольно простой рецепт с использованием сливок из куриного супа, который можно использовать, когда у вас есть большая группа для кормления. Я получил это от моего отца, который кормит 8 человек...
Поднял макароны и сыр. Легкий, быстрый способ использовать левую курицу (остатки от медленной курицы буйвола на allrecipes.com идеально подходят). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Эта «сырная кукуруза» с беконом-популярная закуска для бара в Корее, сделанная из чистого бекона, сливочного, сырного, банального декаданса. В оригинальном рецепте используется комбинация майонеза и...