Ужин

Цыпленка черниль

40 минут
2 порции

Этот куриный морской гребень с соусом из пикката делает потрясающий романтический ужин на двоих. Многие слышали о телячьей морском гребнем, но вы можете приготовить это итальянское блюдо с любым мясом или овощами. Хитрость состоит в том, чтобы использовать деми-гласирование того же стиля; Например, оленина деми-глас, если использует оленя.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • 1 гвоздичный чеснок, нажатый

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 унции нарезанные грибы

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки в сочетании с курицей, или по вкусу

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 20 каперсов, или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу

  • 2 лимонные ломтики

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в мелкое блюдо. Смешайте масло и чеснок в маленькой миске, пока не смешано.

  2. Используйте очень острый нож, чтобы нарезать горизонтально через толстую часть каждой куриной грудки примерно до 1/2 дюйма от более тонкого края; Будьте осторожны, чтобы не прорезать весь путь. Откройте каждую грудь как книгу и поместите на рабочую поверхность. Аккуратно нанесите каждую грудь до однородной толщины, затем поставьте с обеих сторон мукой.

  3. Растопить чесночное масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не остановится. Добавить курицу и варить до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 8 минут на сторону. Приправить солью и перцем. Снимите на блюдо и крышку, чтобы согреться.

  4. Приготовьте грибы в оставшемся масле в сковороде, пока не становятся коричневыми по краям от 5 до 7 минут. Добавьте вино, деми-гляс, лимонный сок и каперсы. Уменьшите огонь до кипения, приправьте солью и перцем и добавьте петрушку.

  5. Переложите курицу на тарелки и ложку соуса поверх. Украсить с ломтиками лимона.

Советы по рецептам

Вы можете «подделать» деми-гляс, уменьшив соответствующий коричневый запас и добавив воду и муку, чтобы загустеть.

Если вам нужно сделать это для большой вечеринки, приготовьте курицу, как указано, но в нескольких небольших партиях. Зарезервируйте масло и муку из приготовления каждой партии, пока не будете готовы сделать соус.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
27г Жиры
35 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 884 мг 38%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турбан-сквош с колбасой

Turban Squash - это зимний сквош, похожий на тыкву с полосатым зеленым тюрбаном. Текстура похожа на тыкву и ореховую сквош. Этот рецепт был любимым в День Благодарения с моей семьей. Время...

Ароматная южная жареная курица

Я нашел рецепт жареной курицы в поваренной книге, и я добавил свои любимые специи, чтобы сделать его более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Дымная вегетарианская зелень

Эти вегетарианские зеленые дымные, острые и вкусные. Они наверняка обращаются как к травоядным и всеядным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Фри с авиационным фриером фри

Этих воздушных фритюрниковых маринованных копий легко приготовить, и они уверены, что угодно любому, кто любит острую пищу. Пойдите смелым и используйте свои любимые острые усыпания для этих вкусных...

Летняя рагу для тыквы и колбасы

Этот простой рецепт летней тыквы и колбасы представляет мою идею идеального летнего ужина. Это очень утешительный, относительно быстрый, удивительно ароматный и помогает решить проблему, которая...