Этот куриный морской гребень с соусом из пикката делает потрясающий романтический ужин на двоих. Многие слышали о телячьей морском гребнем, но вы можете приготовить это итальянское блюдо с любым мясом или овощами. Хитрость состоит в том, чтобы использовать деми-гласирование того же стиля; Например, оленина деми-глас, если использует оленя.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чашка масла, смягченное
1 гвоздичный чеснок, нажатый
2 половинки без костей, куриные грудки
соль и молотый черный перец по вкусу
4 унции нарезанные грибы
Кубка белого вина
2 столовые ложки в сочетании с курицей, или по вкусу
2 столовые ложки лимонного сока
20 каперсов, или по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу
2 лимонные ломтики
Пошаговый рецепт
Поместите муку в мелкое блюдо. Смешайте масло и чеснок в маленькой миске, пока не смешано.
Используйте очень острый нож, чтобы нарезать горизонтально через толстую часть каждой куриной грудки примерно до 1/2 дюйма от более тонкого края; Будьте осторожны, чтобы не прорезать весь путь. Откройте каждую грудь как книгу и поместите на рабочую поверхность. Аккуратно нанесите каждую грудь до однородной толщины, затем поставьте с обеих сторон мукой.
Растопить чесночное масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не остановится. Добавить курицу и варить до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 8 минут на сторону. Приправить солью и перцем. Снимите на блюдо и крышку, чтобы согреться.
Приготовьте грибы в оставшемся масле в сковороде, пока не становятся коричневыми по краям от 5 до 7 минут. Добавьте вино, деми-гляс, лимонный сок и каперсы. Уменьшите огонь до кипения, приправьте солью и перцем и добавьте петрушку.
Переложите курицу на тарелки и ложку соуса поверх. Украсить с ломтиками лимона.
Советы по рецептам
Вы можете «подделать» деми-гляс, уменьшив соответствующий коричневый запас и добавив воду и муку, чтобы загустеть.
Если вам нужно сделать это для большой вечеринки, приготовьте курицу, как указано, но в нескольких небольших партиях. Зарезервируйте масло и муку из приготовления каждой партии, пока не будете готовы сделать соус.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
27г | Жиры |
35 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 884 мг | 38% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
Turban Squash - это зимний сквош, похожий на тыкву с полосатым зеленым тюрбаном. Текстура похожа на тыкву и ореховую сквош. Этот рецепт был любимым в День Благодарения с моей семьей. Время...
Я нашел рецепт жареной курицы в поваренной книге, и я добавил свои любимые специи, чтобы сделать его более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Эти вегетарианские зеленые дымные, острые и вкусные. Они наверняка обращаются как к травоядным и всеядным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Этих воздушных фритюрниковых маринованных копий легко приготовить, и они уверены, что угодно любому, кто любит острую пищу. Пойдите смелым и используйте свои любимые острые усыпания для этих вкусных...
Этот простой рецепт летней тыквы и колбасы представляет мою идею идеального летнего ужина. Это очень утешительный, относительно быстрый, удивительно ароматный и помогает решить проблему, которая...