Ужин

Куриная сингапурская лапша

45 минут
6 порций

Это рецепт, который я столкнулся с отцом моего друга. Когда я попробовал это, и это было очень похоже на горячее блюдо, которое я имел в одном из домов моего китайского друга. Поэтому я сделал некоторые изменения в это, чтобы сделать это своим.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 гнезд с яичной лапшой китайской яичной лапши

  • чашка арахисового масла

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки срезали свежий имбирь

  • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • чашка зеленого лука, нарезанный

  • Кубок Джулиенской Морковь

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • 2 (15 унций) банки с целыми соломенными грибами, дренированные

  • чашка арахисового масла

  • чашка устричного соуса

  • 3 столовые ложки порошка карри

  • 2 чайные ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с слегка насыщенной водой в раскатывающее кипение; Добавьте гнезда яичной лапши и вернитесь к кипениям. Выключите огонь и дайте стоять на 5 минут; Слейте и отложите в сторону.

  2. Нагрейте арахисовое масло в воке на сильном огне. Добавьте чеснок, имбирь и красный перец хлопья; Готовьте несколько секунд, пока чеснок не станет золотым. Добавьте курицу, зеленый лук и морковь. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой, около 5 минут. Добавьте водяные каштаны, грибы, арахисовое масло, устричный соус, порошок карри и соевый соус, пока арахисовое масло не растворяется в соусе.

  3. Размешайте лапшу в куриную смесь; Накройте и уменьшите огонь до теплого или очень низкого уровня. Дайте постоять от 10 до 15 минут для лапши, чтобы поглотить часть соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 815 мг 35%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 72 мг 6%
Железный 5 мг 30%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гальевая соус

Рецепт классического подливки моей мамы был семейным любимым дополнением к каждому Дню благодарения и рождественскому ужину более 50 лет. Глоты добавляют богатый, мясистый аромат и нарезанные яйца с...

Обжарено -перец и лук с оливками и лимоном Мейера

Красиво, теплый, теплый овощный салат из обжаренного перца и лука с оливками с масляной закрепленной и лимоном Мейера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Мгновенный горшок задушенные свиные отбивные

Эти восхитительные мгновенные горшки для свиной отбивные могут быть подготовлены и заморожены заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Чикагская жареная утка

Хрустящая и влажная утка поджала, как это делала моя польская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Peppys Pita Хлеб

Легко сделать домашний хлеб в стиле лаваша в собственную духовку, используя этот простой рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее...