Это рецепт, который я столкнулся с отцом моего друга. Когда я попробовал это, и это было очень похоже на горячее блюдо, которое я имел в одном из домов моего китайского друга. Поэтому я сделал некоторые изменения в это, чтобы сделать это своим.
Ингредиенты
6 гнезд с яичной лапшой китайской яичной лапши
чашка арахисового масла
6 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки срезали свежий имбирь
2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
чашка зеленого лука, нарезанный
Кубок Джулиенской Морковь
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
2 (15 унций) банки с целыми соломенными грибами, дренированные
чашка арахисового масла
чашка устричного соуса
3 столовые ложки порошка карри
2 чайные ложки соевого соуса
Пошаговый рецепт
Принесите большую кастрюлю с слегка насыщенной водой в раскатывающее кипение; Добавьте гнезда яичной лапши и вернитесь к кипениям. Выключите огонь и дайте стоять на 5 минут; Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте арахисовое масло в воке на сильном огне. Добавьте чеснок, имбирь и красный перец хлопья; Готовьте несколько секунд, пока чеснок не станет золотым. Добавьте курицу, зеленый лук и морковь. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой, около 5 минут. Добавьте водяные каштаны, грибы, арахисовое масло, устричный соус, порошок карри и соевый соус, пока арахисовое масло не растворяется в соусе.
Размешайте лапшу в куриную смесь; Накройте и уменьшите огонь до теплого или очень низкого уровня. Дайте постоять от 10 до 15 минут для лапши, чтобы поглотить часть соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
18г | Жиры |
42г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 815 мг | 35% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
Рецепт классического подливки моей мамы был семейным любимым дополнением к каждому Дню благодарения и рождественскому ужину более 50 лет. Глоты добавляют богатый, мясистый аромат и нарезанные яйца с...
Красиво, теплый, теплый овощный салат из обжаренного перца и лука с оливками с масляной закрепленной и лимоном Мейера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...
Эти восхитительные мгновенные горшки для свиной отбивные могут быть подготовлены и заморожены заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Хрустящая и влажная утка поджала, как это делала моя польская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Легко сделать домашний хлеб в стиле лаваша в собственную духовку, используя этот простой рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее...