Жареный рамен с курицей или вашим выбором мяса. Я использую палочки для еды, чтобы приготовить это. Делает это очень легко.
Ингредиенты
1 (3 унция) пакет лапши с пакетом приправы с приправами
2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное
8 унций без кожи без костей куриная грудь, нарезанные кубиками
2 столовые ложки устричного соуса
2 столовые ложки соевого соуса, разделенные
1 стакан замороженных смешанных овощей
2 чайные ложки свежес тершенные имбирь
2 чайные ложки измельченного чеснока, разделенная
чайная ложка чили порошка
Пошаговый рецепт
Поместите лапшу рамена в миску. Отложите пакет приправы в сторону. Вылейте кипящую воду на лапшу, пока они не погружаются в погружение; Отложите в сторону, пока вы начинаете жарить.
Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла на сковороде на среднем огне, закручиваясь, чтобы покрыть всю кастрюлю. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Добавьте устричный соус и 1 столовую ложку соевого соуса. Жареная курица, пока больше не розовые и соки не прочтятся, от 7 до 10 минут.
Добавить замороженные овощи. Накройте, уменьшите огонь до среднего и дайте пар, пока не нагрется и не мягко, около 5 минут. Добавить имбирь и 1 чайную ложку измельченного чеснока; Печата до ароматного, около 1 минуты. Перевести смесь в подачу.
Слив смягченная лапша рамена, зарезервируя 2 столовые ложки, впитывая воду.
Нагрейте оставшееся кунжутное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте зарезервированную замачивающую воду вместе с 1/2 пакета приправы рамена, оставшегося соевого соуса, оставшегося чеснока и порошка чили. Добавить лапшу рамена; Готовьте и постоянно перемешайте, пока не наткнутся на покрытие, а вода не испаряется, от 2 до 3 минут.
Переложите в чаши для подачи и сверху курицей и овощной смесью.
Примечания повара:
Хитрость заключается в том, чтобы сохранить еду, особенно рамен.
Этот рецепт полностью настраивается. Я использую рамен соевого соевого соуса. Я также заменяю 1 столовую ложку воды раменом на 1 столовую ложку саке. Это добавляет феноменальный вкус. Вы можете использовать свежие овощи для достижения наилучших результатов, но я использую Veggie Medley Walmart (R). Если вы используете свежие овощи, я бы полюбил их в течение 4 минут в кипящей воде, а затем бегите под холодной водой.
Для мяса я также использую кусочки из свинины, которые вы можете получить в 1 фунт от некоторых бакалейных лавок. Как только вы их обрезаете, вы получите около 8 унций, но упаковка довольно дешевая. Вы также можете использовать куриные бедра без костей, кубики. Я еще не пробовал говядину, так как я делаю это только для себя, а не всю свою семью.
Пищевая ценность (на порцию)
521 | Калории |
23г | Жиры |
47 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 521 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1951 мг | 85% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 522 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это блюдо из кильбасы и ананаса - простой рецепт медленной плиты, который отлично подходит для «установить и забыть», пока вы не будете готовы к употреблению. Время подготовки: 15 минут Время...
Это отличный рецепт для этой дикой птицы, с которой вы не уверены, что делать. Сладкий и острый одновременно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Это отличный карри-маринад, который отлично сочетается с пропущенными помидорами вишни, свежими листьями базилика, новым красным картофелем, грибами кремини и красным луком. Время подготовки: 5...
Это гамбургеры на гриле, которые очень особенные, потому что они такие влажные и вкусные. Нет необходимости растопить сыр на вершине, потому что он смешивается с пирожкой. Подавать на булочках с...
С этим рецептом лазанья без кукол вы пропустите шаг и приготовьте готовую еду в кратчайшие сроки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...