Ароматная курица и тушеное мясо, приготовленное из множества овощей. Это мой любимый все времена, и это вкусно!
Ингредиенты
3 стакана куриного бульона с низким содержанием наон
1 стакана быстро приготовленного кускус
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
1 морковка, тонко нарезанная
чашка мелко нарезанный халапеньо чили перец
1 цуккини, нарезанный кубиками
3 зеленого лука, тонко нарезанный
1 чайные ложки тертый корень свежего имбиря
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка кукурузного крахмала
чайная ложка заземления семян кориандра
Пошаговый рецепт
Доведите 2 чашки бульона до кипения в средней кастрюле. Добавьте кус -кус и 1 1/2 чайные ложки оливкового масла. Выключите огонь, накрыть и дать стоять на 10 минут.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу из сковороды и отложите в сторону.
Нагрейте оставшиеся 1 1/2 чайные ложки оливкового масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и перцы халапео; Обжарить около 2 минут. Смешайте в цуккини, зеленый лук, 1/4 чашки куриного бульона и имбирь. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Размешайте оставшиеся 1 стакан куриного бульона, порошок карри, кукурузный крахмал и кориандр в маленькой миске до смешивания. Вылейте овощи в сковороду. Вернуть курицу в сковороду. Продолжайте готовить, пока курица не будет покрыта, а соус не загустеет, около 2 минут. Подавать над кусусом.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
12г | Жиры |
41г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 36г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
Хороший, начитый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 чашка нарезанную...
Это старый семейный рецепт. Моя семья любит это. Это быстро и легко. Макароны локтя и говяжий фарш объединены в томатном соусе. Дети будут есть это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
Супер легкий и супер вкусный пряный тунец суши! После того, как вы овладеете искусством Rolling, я гарантирую, что вы никогда не захотите выйти и снова заплатить лучшие доллары за своих суши. В...
Хорошая уютная еда, когда ночи становятся холоднее. Это здорово с Orzo и Walnut Pilaf! У меня только что был запасной черничный сок, но любой сок сработал. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте...