Десерты

Кусочное кусочное печенье из нута (с арахисовым маслом и овес)

50 минут
28 порций

Эти печенья не содержат глютена и имеют отличный вкус и текстуру, как лучшее печенье для гурманов. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Арахисовое масло удаляет странный вкус нута. Немного дополнительного ванили тоже не повредит. Это действительно хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
28
Выход:
28 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный

  • чашка масла, смягченное

  • чашка арахисового масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу

  • 2 чашки муки нута

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан шоколада, нарезанный

  • чашка овес

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Взбить коричневый сахар, масло, арахисовое масло, яйцо и ванильный экстракт вместе в миске.

  3. Взбейте муку из нута, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль вместе в миске. Размешайте смесь муки в смесь арахисового масла. Размешайте шоколад, овес и грецкие орехи в смесь арахисового масла, пока тесто не будет равномерно. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, около 15 минут.

  4. Сформируйте тесто в шарики размером с столовую ложку и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета, около 12 минут. Дайте остыть на противне в течение 3-5 минут; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете заменить любые нарезанные орехи для грецких орехов, если это необходимо.

Вы можете сгладить печенье с лопаточкой после его выпечки, они слишком пухлые; Мука нута делает их тортами. В случае вырления у них будет текстура более стандартной для этого типа печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 114 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная пряжка

Эта черничная пряжка делает отличный кофейный торт или десерт. Я делаю это по крайней мере дважды, когда черника в сезон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Кларк Барс

Эти батончики легко сделать. Они не требуют выпечки и полны восхитительного шоколада и арахисового масла. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Грэм Крекеры, Расширные 1 стакан...

Вишневая, кокосовая и фисташковая слоеное тесто елка

Этот рождественский десерт из слоеного теста наполнен вкусной вишней бинг, кокосовым орехом и фисташками. Он ловкий, сладкий и идеально подходит для любой праздничной праздничной вечеринки. Время...

Сэндхилл сливовой пирог

Этот пирог, сладкий дикий сливовый пирог заставит ваши вкусовые рецепторы кричать от волнения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай...

Легкий шоколадный шербет

Шербет? Шоколад? Звучит странно, но вкусно. Это что -то действительно роскошное для любителей шоколада. Подавать украшены мятой, оранжевыми полосками кожуры или клубникой. Время подготовки: 5 минут...