Десерты

Кусочное кусочное печенье из нута (с арахисовым маслом и овес)

50 минут
28 порций

Эти печенья не содержат глютена и имеют отличный вкус и текстуру, как лучшее печенье для гурманов. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Арахисовое масло удаляет странный вкус нута. Немного дополнительного ванили тоже не повредит. Это действительно хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
28
Выход:
28 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный

  • чашка масла, смягченное

  • чашка арахисового масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу

  • 2 чашки муки нута

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан шоколада, нарезанный

  • чашка овес

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Взбить коричневый сахар, масло, арахисовое масло, яйцо и ванильный экстракт вместе в миске.

  3. Взбейте муку из нута, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль вместе в миске. Размешайте смесь муки в смесь арахисового масла. Размешайте шоколад, овес и грецкие орехи в смесь арахисового масла, пока тесто не будет равномерно. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, около 15 минут.

  4. Сформируйте тесто в шарики размером с столовую ложку и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета, около 12 минут. Дайте остыть на противне в течение 3-5 минут; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете заменить любые нарезанные орехи для грецких орехов, если это необходимо.

Вы можете сгладить печенье с лопаточкой после его выпечки, они слишком пухлые; Мука нута делает их тортами. В случае вырления у них будет текстура более стандартной для этого типа печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 114 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс тыквенный пирог

Этот лучший рецепт тыквенного пирога появился после многих лет экспериментов. Я, наконец, усовершенствовал то, что я считаю идеальной формулой для богатого тыквенного пирога, который гораздо меньше...

Apple Cobbler Crumble

Этот супер легкий крошка Apple Cobbler отлично подходит для неожиданной компании или подростковой тяги. Сок из фруктов готовит, чтобы производить достаточное количество влаги, чтобы сделать этот...

Клюква-оранжевый песочный печенье

Легкое песочное печенье с кусочками с большим количеством апельсинового и клюквенного аромата. Тесто требуется не менее 4 часов охлаждения до выпечки-но будет держать в холодильнике до 5 дней. Время...

Морозные клубничные квадраты

Замороженное клубничное угощение, которое вы не можете положить, но немного грязно сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 30 минут Порции: 24 Урожай: 1...

Лимон Мадлен

Эти лимонные Мадлен - хорошее печенье, чтобы подать с чаем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...