Эти печенья не содержат глютена и имеют отличный вкус и текстуру, как лучшее печенье для гурманов. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Арахисовое масло удаляет странный вкус нута. Немного дополнительного ванили тоже не повредит. Это действительно хорошо!
Ингредиенты
1 стакан коричневого сахара, упакованный
чашка масла, смягченное
чашка арахисового масла
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу
2 чашки муки нута
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан шоколада, нарезанный
чашка овес
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Взбить коричневый сахар, масло, арахисовое масло, яйцо и ванильный экстракт вместе в миске.
Взбейте муку из нута, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль вместе в миске. Размешайте смесь муки в смесь арахисового масла. Размешайте шоколад, овес и грецкие орехи в смесь арахисового масла, пока тесто не будет равномерно. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, около 15 минут.
Сформируйте тесто в шарики размером с столовую ложку и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета, около 12 минут. Дайте остыть на противне в течение 3-5 минут; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Вы можете заменить любые нарезанные орехи для грецких орехов, если это необходимо.
Вы можете сгладить печенье с лопаточкой после его выпечки, они слишком пухлые; Мука нута делает их тортами. В случае вырления у них будет текстура более стандартной для этого типа печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
10 г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта черничная пряжка делает отличный кофейный торт или десерт. Я делаю это по крайней мере дважды, когда черника в сезон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Эти батончики легко сделать. Они не требуют выпечки и полны восхитительного шоколада и арахисового масла. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Грэм Крекеры, Расширные 1 стакан...
Этот рождественский десерт из слоеного теста наполнен вкусной вишней бинг, кокосовым орехом и фисташками. Он ловкий, сладкий и идеально подходит для любой праздничной праздничной вечеринки. Время...
Этот пирог, сладкий дикий сливовый пирог заставит ваши вкусовые рецепторы кричать от волнения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай...
Шербет? Шоколад? Звучит странно, но вкусно. Это что -то действительно роскошное для любителей шоколада. Подавать украшены мятой, оранжевыми полосками кожуры или клубникой. Время подготовки: 5 минут...