Ужин

Китайский торт на пару на пару

190 минут
8 порций

Это классическое блюдо также можно наслаждаться традиционным китайским новым годом. Это моя адаптация рецепта моей бабушки. Этот рецепт абсолютно восхититель! Подавать сразу же простым, или с соусом Hoisin, устричным соусом, соевым соусом или соусом чили.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 стакана рисовой муки

  • 4 стакана холодной воды, разделенная

  • Высушенная чашка креветки

  • Кубок китайского бекона

  • 4 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 фунта редисовой редьки дайкона, очищенная и терпкая

  • Кубок камня сахара

  • 2 столовые ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рисовую муку и 2 стакана холодной воды в большой жаркой миске. Смешайте до гладкого и бархатистого; Отложить в сторону.

  2. Замочите сушеные креветки в 1 стакан холодной воды в маленькой миске, пока не станет смягченным, около 15 минут. Слейте и высушите креветки, затем мелко нарежьте и отложите в сторону.

  3. Варкируйте достаточно воды, чтобы погрузить бекон в маленькую кастрюлю, и варить, чтобы смягчить, от 3 до 4 минут. Снимите с огня и высушите. Мелко нарежьте и отложите в сторону.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на среднем огне. Добавить креветки и варить до ароматного, около 3 минут. Добавить бекон. Готовьте еще 3 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.

  5. Очистите вок и нагрейте оставшееся масло на среднем огне. Жаркий дайкон и скальный сахар в течение 3 минут. Добавьте 1 стакан воды, накрыть вок и парить дайкон, пока он не будет готов, около 10 минут. Снимите с огня.

  6. Добавьте горячую смесь Daikon в зарезервированную смесь рисовой муки, смешивая, пока Daikon не будет хорошо включен. Добавить бекон, креветки и соль; Перемешайте, пока не распределено равномерно. Вылейте в 10-дюймовую круглую сковороду и разглажите верхнюю часть.

  7. Доведите немного воды до кипения в воке. Поместите сковороду на стойку WOK, убедившись, что нижняя половина сковороды погружена. Покройте и уменьшите огонь до среднего. Пыти, пока зубочистка не пройдет чисто через центр, около 1 часа. При необходимости регулярно проверяйте уровень воды и пополняйте с кипящей водой. Снимите кастрюлю и дайте остыть на стойке около 1 часа.

Примечание повара:

Вы можете подавать торт репы, как это, или панируют на пару ломтики. Чтобы жарить, нарежьте торт на 1/4 дюйма толщиной прямоугольники. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы едва покрыть дно и приготовьте ломтики пирога до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
10 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 1912 мг 83%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 11 г
Белок 8г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кайс курицы

Хорошая, пряная альтернатива яичным рулетам, они будут кормить клад! Отлично в качестве закуски для вечеринки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут...

Курица и ползунки

Этот рецепт - старый французский канадский рецепт, который возник во время депрессии. Он состоит из нежных кусочков курицы и домашней лапши, плавающей в восхитительном соусе. Настоящая наклейка на...

3-хези энчиладас

Сырные энчилады идеально подходят для быстрого и легкого ужина! Эти энчилады, наполненные тремя видами сыра, зеленого лука и сальсы, готовы к употреблению всего за 40 минут. Переключите вкус...

Глазированная ветчина с персиковым соусом

Уникальный острый и пряный коренастый персиковый соус идеально дополняет традиционную глазурованную ветчину для выдающегося праздничного блюда. Измените количество имбиря и горячего перца, чтобы...

Эра депрессии

Это рецепт, которую использовала моя бабушка, когда росла во время Великой депрессии. 70 лет спустя это все еще вкусная, приятное форма комфортной еды. Подавать немедленно с солеными крекерами. На...