Это классическое блюдо также можно наслаждаться традиционным китайским новым годом. Это моя адаптация рецепта моей бабушки. Этот рецепт абсолютно восхититель! Подавать сразу же простым, или с соусом Hoisin, устричным соусом, соевым соусом или соусом чили.
Ингредиенты
3 стакана рисовой муки
4 стакана холодной воды, разделенная
Высушенная чашка креветки
Кубок китайского бекона
4 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 фунта редисовой редьки дайкона, очищенная и терпкая
Кубок камня сахара
2 столовые ложки соли
Пошаговый рецепт
Смешайте рисовую муку и 2 стакана холодной воды в большой жаркой миске. Смешайте до гладкого и бархатистого; Отложить в сторону.
Замочите сушеные креветки в 1 стакан холодной воды в маленькой миске, пока не станет смягченным, около 15 минут. Слейте и высушите креветки, затем мелко нарежьте и отложите в сторону.
Варкируйте достаточно воды, чтобы погрузить бекон в маленькую кастрюлю, и варить, чтобы смягчить, от 3 до 4 минут. Снимите с огня и высушите. Мелко нарежьте и отложите в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на среднем огне. Добавить креветки и варить до ароматного, около 3 минут. Добавить бекон. Готовьте еще 3 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.
Очистите вок и нагрейте оставшееся масло на среднем огне. Жаркий дайкон и скальный сахар в течение 3 минут. Добавьте 1 стакан воды, накрыть вок и парить дайкон, пока он не будет готов, около 10 минут. Снимите с огня.
Добавьте горячую смесь Daikon в зарезервированную смесь рисовой муки, смешивая, пока Daikon не будет хорошо включен. Добавить бекон, креветки и соль; Перемешайте, пока не распределено равномерно. Вылейте в 10-дюймовую круглую сковороду и разглажите верхнюю часть.
Доведите немного воды до кипения в воке. Поместите сковороду на стойку WOK, убедившись, что нижняя половина сковороды погружена. Покройте и уменьшите огонь до среднего. Пыти, пока зубочистка не пройдет чисто через центр, около 1 часа. При необходимости регулярно проверяйте уровень воды и пополняйте с кипящей водой. Снимите кастрюлю и дайте остыть на стойке около 1 часа.
Примечание повара:
Вы можете подавать торт репы, как это, или панируют на пару ломтики. Чтобы жарить, нарежьте торт на 1/4 дюйма толщиной прямоугольники. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы едва покрыть дно и приготовьте ломтики пирога до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
10 г | Жиры |
61г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 1912 мг | 83% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Хорошая, пряная альтернатива яичным рулетам, они будут кормить клад! Отлично в качестве закуски для вечеринки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут...
Этот рецепт - старый французский канадский рецепт, который возник во время депрессии. Он состоит из нежных кусочков курицы и домашней лапши, плавающей в восхитительном соусе. Настоящая наклейка на...
Сырные энчилады идеально подходят для быстрого и легкого ужина! Эти энчилады, наполненные тремя видами сыра, зеленого лука и сальсы, готовы к употреблению всего за 40 минут. Переключите вкус...
Уникальный острый и пряный коренастый персиковый соус идеально дополняет традиционную глазурованную ветчину для выдающегося праздничного блюда. Измените количество имбиря и горячего перца, чтобы...
Это рецепт, которую использовала моя бабушка, когда росла во время Великой депрессии. 70 лет спустя это все еще вкусная, приятное форма комфортной еды. Подавать немедленно с солеными крекерами. На...