Влажный и острый десертный хлеб, приготовленный из пахты и орехов ореха. Когда прохладно, он заморожен с маслянистым шоколадным ореховой глазурью.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чашка пахты
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка нарезанных орехов ореха
чашка маргарина
чашка несладкого какао -порошка
5 столовых ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанных орехов ореха
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту). Смажьте только дно 9x5 -дюймовой кастрюли.
В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять пахту. Смешайте муку, 1/2 стакана какао, разрыхлитель, пищевая сода и соль; Размешайте в смесь пахты до увлажнения. Смешайте 1/3 чашки ореха ореха. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение от 55 до 65 минут в предварительно разогретой духовке, пока деревянный выбор, вставленная возле центра, не станет чистой. Охладите в сковороде в течение 15 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Смешайте маргарин, 1/4 стакана какао и молоко в кастрюле на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока не расплавится и гладко. Снимите с огня и перемешайте в ванили и сахар кондиционеров. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана орехов ореха. Распределите на вершине охлажденной буханки.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
23г | Жиры |
73г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя шаббатская хала - это нечто из этого мира. Я сделал это самостоятельно, потому что те, которые я попробовал, мне просто не нравилось. Попробуйте, вам это понравится !! Это может сделать 6 буханок...
Эти мини -кексы со сметаной и кукурузной мукой заморожены с кленовым маслом и делают вкусную закуску или десерт. Рецепт, разработанный шеф -поваром Билли Паризи. Время подготовки: 30 минут...
Мы обычно делаем этот хлеб на Рождество, но в любое время хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 чашки...
Этот давний любимый рецепт для старомодного пирога яблочного соуса использует смесь Duncan Hines Spice Cake. Выпекайте кусок хорошего сегодня и наслаждайтесь теплым чувством комфорта и...
Соленый и сладкий с хрустящим! Легко заменить различные виды шоколада и/или арахисового масла. Орехи - отличное дополнение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...