Снеки

Шоколадная пахта хлеб

75 минут
12 порций

Влажный и острый десертный хлеб, приготовленный из пахты и орехов ореха. Когда прохладно, он заморожен с маслянистым шоколадным ореховой глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка маргарина

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 5 столовых ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту). Смажьте только дно 9x5 -дюймовой кастрюли.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять пахту. Смешайте муку, 1/2 стакана какао, разрыхлитель, пищевая сода и соль; Размешайте в смесь пахты до увлажнения. Смешайте 1/3 чашки ореха ореха. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение от 55 до 65 минут в предварительно разогретой духовке, пока деревянный выбор, вставленная возле центра, не станет чистой. Охладите в сковороде в течение 15 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

  4. Смешайте маргарин, 1/4 стакана какао и молоко в кастрюле на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока не расплавится и гладко. Снимите с огня и перемешайте в ванили и сахар кондиционеров. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана орехов ореха. Распределите на вершине охлажденной буханки.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
23г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 55 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шаббат Халлах

Моя шаббатская хала - это нечто из этого мира. Я сделал это самостоятельно, потому что те, которые я попробовал, мне просто не нравилось. Попробуйте, вам это понравится !! Это может сделать 6 буханок...

Мини -кексы кукурузной муки с кремом кленового масла

Эти мини -кексы со сметаной и кукурузной мукой заморожены с кленовым маслом и делают вкусную закуску или десерт. Рецепт, разработанный шеф -поваром Билли Паризи. Время подготовки: 30 минут...

Хлеб из мака III

Мы обычно делаем этот хлеб на Рождество, но в любое время хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 чашки...

Старомодный яблочный соус

Этот давний любимый рецепт для старомодного пирога яблочного соуса использует смесь Duncan Hines Spice Cake. Выпекайте кусок хорошего сегодня и наслаждайтесь теплым чувством комфорта и...

Мацу Кенди

Соленый и сладкий с хрустящим! Легко заменить различные виды шоколада и/или арахисового масла. Орехи - отличное дополнение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...