Десерты

Шоколадный кусок хлеб

130 минут
15 порций

Вам понравится эти хрустящие печенья типа Бискотта. Добавьте миндаль (Mandeln) или вишню Maraschino для разнообразия. Мы дали их в качестве подарков для учителей в прошлом году и получили много комплиментов!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
15
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Отложить в сторону. Взбейте яйца и сахар вместе в миске до однородной массы. Взбейте в растительное масло, ванильный экстракт и апельсиновый сок. Добавьте шоколадные чипсы и смесь муки, пока не останется сухих комков. Разделите тесто для печенья на две части. Сформируйте каждый кусок в рулон около 3 дюймов в ширину и 12 дюймов в длину. Поместите рулоны, рядом, на подготовленный лист печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рулеты не станут коричневыми, около 20 минут. Снимите рулоны из духовки на стойку. Дайте остыть около 10 минут, пока не остынет, чтобы справиться; Разрежьте Мандельброт на 1/2 дюйма толщиной. Верните печенье на противень и положите его плоским.

  4. Вернитесь в духовку и выпекайте до слегка золотистого, еще около 15 минут. Дайте полностью остыть на решетке перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
19г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шоколадный крем -брюле

Что может быть лучше, чем шелковистый гладкий крем -брюле с богатым шоколадом? Вам даже не нужно, чтобы водный ванна эта версия! Используйте Ramekins в форме сердца для лакомства в День Святого...

Рейвен Ананас вверх ногами

Не ваш типичный пирог из ревеня! Ананас и зефир добавляют немного поворота! Это будет съедено в одно мгновение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Camilles Putchilk Pound Cake

Просто лучший пирог с фунтом! Позвоните своим друзьям этим действительно простым рецептом, который они будут просить вас в конце. Хранить в холодильнике, и это очень вкусно! Время подготовки: 15...

Пирог с пирогами

Маленькие шоколадные торты со сливочной начинкой. Этот рецепт был передан в моей семье довольно давно и еще не подал жалоб. Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской...

Какашка эмоджи печенье

Поскольку моя дочь одержима смайликами и особенно смайликами какашек, на ее день рождения в этом году я сделал эти какачки смайликами в качестве удовольствия, чтобы поделиться с ее классом. Само...