Полиды пекана полностью покрыты шоколадом. Прокрытые шоколадом орехи пекан-это легкое и вкусное угощение, которое станет отличным подарком.
Ингредиенты
чашка полусладные шоколадные чипсы
3 столовые ложки тяжелых сливок
2 чашки ореховых половинок
Пошаговый рецепт
Выровнять лист печенья с вощеной бумагой; Отложить в сторону.
Смешайте шоколадные чипсы и сливки в средней металлической миске; Установите на вершине сковороды кипящей воды. Иногда перемешайте, пока не растоплены и не будут гладкими. Снимите с огня.
Размешайте половинки пекана в растопленную шоколадную смесь до полного покрытия. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить несколько орехов пекана за раз на подготовленный лист печенья. Отдельные пекан, чтобы они не держались вместе. Поместите в холодильник до установки, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
1024 | Калории |
99г | Жиры |
42г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1024 | |
Дневная норма | |
Общий жир 99 г | 126% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 13г | 46% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
По какой-то причине рисовый пудинг обычно не близок, когда люди перечисляют свои любимые десерты, но, несмотря на это, это проверенный толпа, и довольно легко создать, особенно используя этот...
Этот шоколадный и ванильный пирог с пудингом - идеальное угощение для жаркого дня. Не требуется выпекания, и это тоже действительно легко. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут...
Это плотный, но несколько губчатый базовый веганский торт. Это может быть увенчано основной веганской шоколадной или веганской глазурью ванильного масла. Хороший, легкий, простой, домашний фаворит...
Сделал этот торт, когда наш морозильник умер, и я застрял с целой мешкой замороженной черники, которая оттаила. Это относительно низко толстый, забитый питательными веществами из черники, и был...
Я придумал этот рецепт, когда друг попросил красный бархатный чизкейк на его день рождения. Моя традиция - делать пирожные для каждого из моих друзей в их дни рождения. Время подготовки: 30 минут...