Десерты

Оранжевое печенье с шоколадом

110 минут
36 порций

Слегка пряные цитрусовые печенья, погруженные в шоколад, идеально подходят для праздничных лотков печенья - или наслаждаться самостоятельно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки апельсиновой цедры, разделенная

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 столовые ложки молока

  • 4 унции молочного шоколада, расплавленный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар, 2 столовые ложки апельсиновой цедры, корицу, мускатный орех и гвоздики в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла. Добавьте масло и взбейте, пока смесь не напоминает крошки и не начнет держаться вместе. Работайте до тех пор, пока тесто не сойдет вместе и не образует гладкий шарик, который не является липким, добавляя молоко, если смесь слишком сухая. Нажмите в форму диска и оберните вощеной бумагой. Охладить в холодильнике в течение 30 минут

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  3. Слегка муку чистая столешница. Сверните тесто до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте формы с помощью печенья и поместите на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не станут слегка золотистыми, от 18 до 22 минут. Переложите печенье на печенье на стеллажи и полностью остыть, около 30 минут.

  5. Выровняйте столешницу с вощеной бумагой. Окуните вершины печенья в растопленный шоколад, позволяя избытке капать обратно в миску. Поместите печенье на вощеную бумагу и немедленно посыпьте топы оставшейся 1 столовой ложкой апельсиновой цедры. Дайте высохнуть.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное миндальное хлебное пудинг

Небольшой поворот традиционного хлебного пудинга. Миндальный вкус добавляет действительно хороший аромат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Банановая Lumpia

Простой, жареный банановый десерт. Я не уверен, что время готовить, потому что я никогда не рассчитывал. Я использую замороженные обертки Lumpia, которые я нахожу в своем местном азиатском магазине...

Лучшие пирожные когда -либо

Разве эти пирожные не являются лучшими! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирожных Ингредиенты 1 чашки маргарин, смягченный 4...

Легкие шоколадные апреры пирожные

Пирожные-одно из моих самых любимых угощений, а сочетание брауни и абрикосового джема напоминает мне о турте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...

Масла пекана пекана

Это печенье с орехом масла очень влажное. Они любимые моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай...