Слегка пряные цитрусовые печенья, погруженные в шоколад, идеально подходят для праздничных лотков печенья - или наслаждаться самостоятельно!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
3 столовые ложки апельсиновой цедры, разделенная
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 стакан масла, смягченное
2 столовые ложки молока
4 унции молочного шоколада, расплавленный
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, сахар, 2 столовые ложки апельсиновой цедры, корицу, мускатный орех и гвоздики в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла. Добавьте масло и взбейте, пока смесь не напоминает крошки и не начнет держаться вместе. Работайте до тех пор, пока тесто не сойдет вместе и не образует гладкий шарик, который не является липким, добавляя молоко, если смесь слишком сухая. Нажмите в форму диска и оберните вощеной бумагой. Охладить в холодильнике в течение 30 минут
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Слегка муку чистая столешница. Сверните тесто до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте формы с помощью печенья и поместите на подготовленные выпечки.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не станут слегка золотистыми, от 18 до 22 минут. Переложите печенье на печенье на стеллажи и полностью остыть, около 30 минут.
Выровняйте столешницу с вощеной бумагой. Окуните вершины печенья в растопленный шоколад, позволяя избытке капать обратно в миску. Поместите печенье на вощеную бумагу и немедленно посыпьте топы оставшейся 1 столовой ложкой апельсиновой цедры. Дайте высохнуть.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
6г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 39 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это самое юмичное сахарное печенье, которое я когда-либо пробовал, отлично подходит для праздников! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 60 Урожай: 5...
Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки...
Вкус и выглядите так же, как те, которые вы получаете в китайском ресторане! Я был очень доволен моей первой попыткой выпекать их! Добавление собственного персонализированного сообщения позволяет вам...
Этот салат был необходимым блюдом в День Благодарения и Рождества более 25 лет в нашем доме. Это наш абсолютный любимый и так легко исправить! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых...