Десерты

Шоколадное печенье

25 минут
36 порций

Это вкус, как печенье с шоколадом панеры! Они еще лучше на второй день. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца, разделенные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка темного какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного и сливочного. Взбить 1 яйцо в смесь масла; Взбить оставшееся яйцо и ванильный экстракт в смесь масла.

  3. Перемешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске; Добавьте к сливочному масле и взбейте, пока сухие ингредиенты не будут интегрированы в тесто.

  4. Сложите грецкие орехи, чипсы из белого шоколада и полусладкие шоколадные чипсы в тесто.

  5. Бросить тесто от чайной ложки на выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрубится по краям, от 9 до 12 минут.

Примечание повара:

Для моего собственного личного прикосновения я использовал грецкие орехи плюс нарезанные орехи макадамии, слегка поджаренные. Просто добавьте столько или мало, как хотите.

Я также использовал 50 -миллиметровый совок печенья и получил примерно 40 печенья из партии.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 115 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Внедренная ликером шоколадная клубника

Абсолютно восхитительно и богатый! Клубника инъецирована апельсиновым бренди и опускается в богатый темный шоколад. Вам не нужно надевать белые полосы, но это дает очень профессиональный вид. Как...

Удивительные имбирные снимки

Моя тетя Лиза всегда делала эти жевательные имбирные снимки по праздникам. Их так легко сделать, и они обязательно исчезнут для любой толпы, для которой вы их делаете, вашей семье или собрания...

Рикотта сырный пирог

Этот пирог с сыром рикотта сливочный и не слишком сладкий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 чашки...

Миндальный хрустящий пирог

Это плотный, богатый торт с конфеткой, которая легко сделать. Это очень хорошо замораживает, так что вы можете иметь отличный десерт под рукой. Хорошо оберните и храните при комнатной температуре до...

Заварной крем масла

Заварной крема (немецкий сливочный крем) - очень богатая глазурь из сливочного крема, сделанная с добавлением заварного крема. Вы можете изменить его, добавив различные вкусы или ликер. Это мой...