Этот молочный коктейль сливочный, снисходительный и идеальное праздничное угощение. Несколько хороших начинок для взбитых сливок - это тертый шоколад, мини -шоколадные чипсы или даже посыпать крошками с пиломатом. Его можно легко превратить в напиток для взрослых, добавив водку, ром, выстрел из кайлуа или ирландского крема.
Ингредиенты
1 чашки с низким содержанием жира ванильное мороженое
чашка с низким содержанием жира
2 столовые ложки шоколадного сиропа, а также больше для гарнира
взбитые сливки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте мороженое, Eggnog и 2 столовые ложки шоколадного сиропа в блендере и обрабатывайте, пока он не будет хорошо скомпенун.
Сбрызните немного шоколадного сиропа по бокам стакана в случайном рисунке и вылейте в молочный коктейль. Вершина со взбитыми сливками, если желать.
Примечание повара:
Адаптируйте консистенцию молочного коктейля к вашим предпочтениям. Если вы хотите, чтобы он толще, добавьте больше мороженого, если вам нужно, чтобы оно хотелось, добавьте больше Eggnog, и если вы хотите больше шоколадного вкуса, сбрызните больше шоколадного сиропа.
Пищевая ценность (на порцию)
575 | Калории |
16г | Жиры |
88г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 575 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 199мг | 66% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 19г | |
Калий 772 мг | 16% |
Вам может понравиться
В этот жаркий летний сезон, что может быть лучше, чем прохладный и освежающий всплеск лимонада? Не просто типичный лимонад; Это за пределами этого. Он имеет дополнительный ингредиент для повышения...
Этот рецепт поступает из карибского ресторана (ресторан Cha Cha Cha) на улице Хайт в Сан -Франциско, известный своей Сангрией. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа...
Chamoyadas возникли в Мексике и обычно делаются из свежих манго и соуса Chamoy. Я использовал свежие манго и ананасовый сок для дополнительного тропического поворота. Я всегда украшаю соломенной...
Я заказал это мартини в сетевом ресторане, которого у нас нет в нашем районе, когда я посещал семью из города. Я попробовал один и влюбился в него. Поэтому я записал ингредиенты и начал играть с...