Десерты

Шоколадные батончики ириски

110 минут
15 порций

Декадент и вкусно ... только для любителей кокоса! Смотрите внимательно, пока поджат кокос, так как он может легко обгореться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
15
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 4 чашки кокосовых хлопьев

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка универсальной муки

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Иней:

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • 3 столовые ложки молока или по мере необходимости

  • сахар

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Распределите кокосовые хлопья на не смахиваемое противень.

  3. Выпекать кокос в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 3-5 минут, пока не поджарится, около 10 минут.

  4. Смешайте подслащенное сгущенное молоко, муку, кукурузный сироп, коричневый сахар, 1/4 стакана масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта и соль в миске; Сложите поджаренный кокос. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлена ​​сквозь и слегка подрумянится, от 25 до 35 минут. Отложите, чтобы полностью остыть.

  6. Нагрейте шоколадные чипсы и молоко в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Добавьте сахар кондитерских изделий, 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта, пока глазурь не станет гладкой, от 2 до 4 минут. Распределите глазурь на батончики. Охладите за 30 минут до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
16г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 40 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mels Blender Pie

Это самый простой пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 яйца чашка...

Нежный корень таро, приготовленный в кокосовом молоке

Это десерт, который заполняется, но очень простой. Используйте свежий и твердый таро для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Свежая морковная суфль

Морковное суфле так же хорошо, как ваш любимый ресторан! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, очищенная и...

Изюмированные пироги

Это еще один старый рецепт из нашего наследственного наследия. Это очень хорошо. Порции: 14 Урожай: 14 пирогов Ингредиенты 14 (4 дюйма) подготовленные пирожные раковины 1 яйцо 1 стакан упакованного...

Виноградные орехи заварной крем

Мои родители подали этот заварной крем виноградного ореха в качестве десерта в ресторане, которым они владели, когда я был ребенком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...