Декадент и вкусно ... только для любителей кокоса! Смотрите внимательно, пока поджат кокос, так как он может легко обгореться!
Ингредиенты
4 чашки кокосовых хлопьев
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка универсальной муки
Чашка кукурузного сиропа
чашка с коричневым сахаром
чашка масла, смягченное
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
Иней:
1 стакан чипсов из молочного шоколада
3 столовые ложки молока или по мере необходимости
сахар
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Распределите кокосовые хлопья на не смахиваемое противень.
Выпекать кокос в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 3-5 минут, пока не поджарится, около 10 минут.
Смешайте подслащенное сгущенное молоко, муку, кукурузный сироп, коричневый сахар, 1/4 стакана масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта и соль в миске; Сложите поджаренный кокос. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлена сквозь и слегка подрумянится, от 25 до 35 минут. Отложите, чтобы полностью остыть.
Нагрейте шоколадные чипсы и молоко в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Добавьте сахар кондитерских изделий, 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта, пока глазурь не станет гладкой, от 2 до 4 минут. Распределите глазурь на батончики. Охладите за 30 минут до резки.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
16г | Жиры |
54г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Результаты - мягкое и жевательное шоколадное печенье с шоколадным чипсом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 36...
Получил этот рецепт для пончиков от друга, и я должен поделиться. Дни рождения, Пасха, детские души или только потому, что они милые и вкусные! Есть много способов проявить творческий подход при их...
Я люблю устроить чайные вечеринки, и этот холодный суп - идеальный первый курс! Я делаю это за день или два заранее, так что я не спешил в день мероприятия. Подавать в небольших мисках или даже...
Обычное доброта шоколадного печенья, но лучше заменив чипсы чипсами из белого шоколада и добавив нарезанные фисташки. Они делают прекрасную презентацию. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти бары, сделанные из смесью тортов и подслащенного сгущенного молока, действительно соответствуют их имени. Каждый раз, когда я привожу их на собрание, они первые уходят, и меня всегда просят...