Десерты

Шоколад Паддино

210 минут
6 порций

Идеально подходит для Дня святого Валентина, этот богатый и вкусный шоколадный пудинг сделан с помощью классического итальянского метода, который они называют «Будино». Пудинг имеет великолепную текстуру-достаточно активизии, чтобы оставаться на ложке и удерживать его форму, но в то же время, мягкий, гладкий и шелковистый. Это идеальный баланс между интенсивным шоколадным вкусом, с правильным количеством сладости, увенчанной мягкой взбитой сливками, которая поднимает его до совершенно нового уровня удивительности!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
6

После бесчисленных запросов, и с появлением Дня святого Валентина я наконец решил снять видео шоколадного пудинга. Я также решил адаптировать итальянский метод, более шоколадный), и итальянский метод, гораздо более шоколадный) для его создания, и именно так и получил название.

Помимо имен, это действительно вышло именно так, как я надеялся. Они были очень шоколадными, достаточно сладкими, и, что самое важное, не чрезмерно богатые. У меня были шоколадные десерты в стиле шоколадного будино, которые были в основном ганаш, и, хотя я очень наслаждаюсь случайным шоколадным трюфелем, я не хочу есть четверть фунта их начинки с ложкой.

С другой стороны, классический шоколадный пудинг в американском стиле (который утолщен кукурузным крахмалом), может оставить человека, желающего немного больше, и одна вещь, которую вы не хотите, чтобы ваш Валентин желал,-это более масштабное. Итак, я попытался произвести что -то с лучшими из обеих версий. Насколько я понимаю, я преуспел. Вот почему я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон Шоколад Пуддино. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Пудинги:

  • 8 унций темные шоколадные чипсы

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 6 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан целого молока

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка несоленого масла

Топпинг:

  • чашка тяжелых сливок, или по вкусу

  • чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу

  • 2 столовые ложки бритых темного шоколада или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шоколадные чипсы, соль и кайенн в теплостойкой измерительной чашке; Отложить в сторону.

  2. Разделите яйца, взломав одно яйцо в руку на миску. Не слегка откройте пальцы и аккуратно покачивайте руку, пока яичный белок не упадет в миску внизу. Перевести желток на сковороду. Повторите с оставшимися яйцами. Забронируйте яичные белки для другого использования.

  3. Добавьте сахар, молоко и кремовые в яичные желтки. Взбейте тщательно, сначала разбивая яичные желтки, пока хорошо не смешано.

  4. Поместите сковороду на плиту на среднем или среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая силиконовой ложкой, пока не очень горячая и густая, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем должен читать не менее 175 градусов по Фаренгейту (79 градусов C). Снимите с огня.

  5. Установите прекрасное сито на миску зарезервированного шоколада. Процедите соус заварного крема в шоколад и дайте сидеть 2 минуты. Взбейте до тех пор, пока шоколад не расплавится, а соус заварного крема не станет гладким и блестящим, около 2 минут. Добавить ваниль и масло; Размешайте, пока масло не растает, около 1 минуты.

  6. Вылейте теплый соус заварного заварного крема в 6 очков. Наклоните каждое стакан и поверните его вокруг, чтобы теплый шоколад покрыл еще 1/2 дюйма стекла. Накрыть пластиком и поместите в холодильник до полного охлаждения, не менее 3-4 часов.

  7. Совместите сливки и экстракт ванили для заливки в металлической миске и взбейте до утолщения; Убедитесь, что пики не образуются. Ложка крема в очки, затем наклоните и закручивайте, чтобы немного покрыть стороны.

  8. Украсить с бритым шоколадом и подавать.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Я использовал 63% чипсов из какао, но вы можете нарезать батонку темного шоколада, если хотите. Или вы можете использовать любой шоколад.

При желании вы можете взбить свой крем в пики.

Вместо бритого шоколада вы можете возглавить пудинги какао или засахаренными лепестками.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
42г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 277 мг 92%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 28 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нагнетающие персики

На медленном кипке, эти «пьяные» жареные персики хороши, как гарнир или на вершине ванильного мороженого в качестве вкусного десерта. Используйте хороший качественный виски для лучшего вкуса. Время...

Kays Mini Cheesecakes

Мини-чизкейки размером с укус и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -чизкейков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...

Легкий персиковый саблер II

Это так просто и так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (29 унций) может нарезать персики, дренированные...

Сливовый пудинг я

Этот рецепт требует чернослива, которые являются сушеными сливами. Надеюсь, это будет то, что вы ищете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Чи Чи Данго

Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня...