Идеально подходит для Дня святого Валентина, этот богатый и вкусный шоколадный пудинг сделан с помощью классического итальянского метода, который они называют «Будино». Пудинг имеет великолепную текстуру-достаточно активизии, чтобы оставаться на ложке и удерживать его форму, но в то же время, мягкий, гладкий и шелковистый. Это идеальный баланс между интенсивным шоколадным вкусом, с правильным количеством сладости, увенчанной мягкой взбитой сливками, которая поднимает его до совершенно нового уровня удивительности!
После бесчисленных запросов, и с появлением Дня святого Валентина я наконец решил снять видео шоколадного пудинга. Я также решил адаптировать итальянский метод, более шоколадный), и итальянский метод, гораздо более шоколадный) для его создания, и именно так и получил название.
Помимо имен, это действительно вышло именно так, как я надеялся. Они были очень шоколадными, достаточно сладкими, и, что самое важное, не чрезмерно богатые. У меня были шоколадные десерты в стиле шоколадного будино, которые были в основном ганаш, и, хотя я очень наслаждаюсь случайным шоколадным трюфелем, я не хочу есть четверть фунта их начинки с ложкой.
С другой стороны, классический шоколадный пудинг в американском стиле (который утолщен кукурузным крахмалом), может оставить человека, желающего немного больше, и одна вещь, которую вы не хотите, чтобы ваш Валентин желал,-это более масштабное. Итак, я попытался произвести что -то с лучшими из обеих версий. Насколько я понимаю, я преуспел. Вот почему я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
Пудинги:
8 унций темные шоколадные чипсы
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть кайенский перец
6 больших яиц
чашка белого сахара
1 стакан целого молока
1 чашки тяжелых сливок
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка несоленого масла
Топпинг:
чашка тяжелых сливок, или по вкусу
чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу
2 столовые ложки бритых темного шоколада или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте шоколадные чипсы, соль и кайенн в теплостойкой измерительной чашке; Отложить в сторону.
Разделите яйца, взломав одно яйцо в руку на миску. Не слегка откройте пальцы и аккуратно покачивайте руку, пока яичный белок не упадет в миску внизу. Перевести желток на сковороду. Повторите с оставшимися яйцами. Забронируйте яичные белки для другого использования.
Добавьте сахар, молоко и кремовые в яичные желтки. Взбейте тщательно, сначала разбивая яичные желтки, пока хорошо не смешано.
Поместите сковороду на плиту на среднем или среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая силиконовой ложкой, пока не очень горячая и густая, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем должен читать не менее 175 градусов по Фаренгейту (79 градусов C). Снимите с огня.
Установите прекрасное сито на миску зарезервированного шоколада. Процедите соус заварного крема в шоколад и дайте сидеть 2 минуты. Взбейте до тех пор, пока шоколад не расплавится, а соус заварного крема не станет гладким и блестящим, около 2 минут. Добавить ваниль и масло; Размешайте, пока масло не растает, около 1 минуты.
Вылейте теплый соус заварного заварного крема в 6 очков. Наклоните каждое стакан и поверните его вокруг, чтобы теплый шоколад покрыл еще 1/2 дюйма стекла. Накрыть пластиком и поместите в холодильник до полного охлаждения, не менее 3-4 часов.
Совместите сливки и экстракт ванили для заливки в металлической миске и взбейте до утолщения; Убедитесь, что пики не образуются. Ложка крема в очки, затем наклоните и закручивайте, чтобы немного покрыть стороны.
-
Украсить с бритым шоколадом и подавать.
Примечания шеф -повара:
Я использовал 63% чипсов из какао, но вы можете нарезать батонку темного шоколада, если хотите. Или вы можете использовать любой шоколад.
При желании вы можете взбить свой крем в пики.
Вместо бритого шоколада вы можете возглавить пудинги какао или засахаренными лепестками.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
42г | Жиры |
43 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 277 мг | 92% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
На медленном кипке, эти «пьяные» жареные персики хороши, как гарнир или на вершине ванильного мороженого в качестве вкусного десерта. Используйте хороший качественный виски для лучшего вкуса. Время...
Мини-чизкейки размером с укус и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -чизкейков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...
Это так просто и так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (29 унций) может нарезать персики, дренированные...
Этот рецепт требует чернослива, которые являются сушеными сливами. Надеюсь, это будет то, что вы ищете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня...