Очень влажный шоколадный торт. Вершина с шоколадной глазурью.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка пахта
чашка масла
Чашка растительного масла
1 стакан воды
чашка несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - листовая сковорода 11x17 дюймов.
В большой миске просеивайте вместе муку, сахар и пищевую соду. Добавьте яйца, ваниль и пахту. Отложить в сторону. В кастрюле смешайте масло, масло, какао и воду. Доведите до кипения и перемешайте до однородного состояния. Медленно смешивается в смесь муки. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
9г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Заварной крема (немецкий сливочный крем) - очень богатая глазурь из сливочного крема, сделанная с добавлением заварного крема. Вы можете изменить его, добавив различные вкусы или ликер. Это мой...
Этот рецепт для Hamentashens отлично используется, когда у вас не хватает времени, но не хотите лишить свою семью из этого знаменитого еврейского печенья, наполненного фруктами, во время Purim Time...
Богатое, маслянистое печенье. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 яйца 1 стакан белого сахара 1 стакан универсальной муки чайная ложка наземного мускатного ореха чашка масла, растопленное и...
Эти бары Nanaimo - три слоя, но стоит усилий. Мой сын славится тем, что делает их на работу. Я слышал другие имена, но все знают их как бары Нанаймо здесь, на северо -западе. Они продаются на паромах...
Сладкий, плотный фунт с красивым апельсиновым вкусом. Лед с любимым шоколадным или сливочным сыром глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...