Это мой собственный рецепт. Мне нравится экспериментировать с различными ингредиентами, так что это то, что я придумал. Его превосходно на ребрах, но можно использовать на грудинке или натянутой свинине. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка лукового порошка
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка кайенна перец
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка сельдерея
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, тмин, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, порошок чили, луковой порошок, кошерную соль, черный перец, кайенский перец, имбирь и семена сельдерея в большой миске; Смешайте с руками, чтобы расстаться и кусочки коричневого сахара.
Советы
Примечание повара:
Этот рецепт предназначен для одной стойки запасных свиных ребер.
После подготовки ребер (снятия мембраны на задней части ребер и промывки) похлопайте свою стойку с реберными салфетками. Распределите потерто по всему ребрам, спереди и сзади. Дайте сесть пару часов (необязательно) в холодильнике или просто оберните алюминиевую фольгу и установите в яму барбекю. Дым от 5 до 6 часов. Ребра выйдут нежными и сочными.
Пищевая ценность (на порцию)
65 | Калории |
1г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 65 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 748 мг | 33% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 190 мг | 4% |
Вам может понравиться
Очень простой рецепт соуса для пиццы, который на вкус как хороший или лучше, чем используют рестораны. Вы также можете использовать это в качестве хлебного падения. Время подготовки: 5 минут Общее...
Овощный нагруженный томатным соусом на основе томатов для веганов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Эта медленная плита чили с пивом согреет вас в холодную ночь. Если вам нравится густой чили, добавьте в миску измельченные солицы, прежде чем наполнить ее чили. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот сырный хлеб не может быть легче сделать, и у него есть несколько основных ингредиентов для хорошего хлеба, чтобы завершить ужин. Основой для теста является тесто 2-ингредиента. Время...
Еще один из рецептов моей матери, который я наслаждался в детстве! Это вкусный и ароматный суп, который легко приготовить и работает отличным обедом или ужином. В детстве я помню, что мне нравилось...