Крисс Риб Руб

10 минут
4 порции

Это мой собственный рецепт. Мне нравится экспериментировать с различными ингредиентами, так что это то, что я придумал. Его превосходно на ребрах, но можно использовать на грудинке или натянутой свинине. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
1 запасные ребра стойки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка сельдерея

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, тмин, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, порошок чили, луковой порошок, кошерную соль, черный перец, кайенский перец, имбирь и семена сельдерея в большой миске; Смешайте с руками, чтобы расстаться и кусочки коричневого сахара.

Советы

Примечание повара:

Этот рецепт предназначен для одной стойки запасных свиных ребер.

После подготовки ребер (снятия мембраны на задней части ребер и промывки) похлопайте свою стойку с реберными салфетками. Распределите потерто по всему ребрам, спереди и сзади. Дайте сесть пару часов (необязательно) в холодильнике или просто оберните алюминиевую фольгу и установите в яму барбекю. Дым от 5 до 6 часов. Ребра выйдут нежными и сочными.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 748 мг 33%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус для пиццы без приготовления

Очень простой рецепт соуса для пиццы, который на вкус как хороший или лучше, чем используют рестораны. Вы также можете использовать это в качестве хлебного падения. Время подготовки: 5 минут Общее...

Соус из пасты - веганский

Овощный нагруженный томатным соусом на основе томатов для веганов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Медленная плита чили с пивом

Эта медленная плита чили с пивом согреет вас в холодную ночь. Если вам нравится густой чили, добавьте в миску измельченные солицы, прежде чем наполнить ее чили. Время подготовки: 10 минут Время...

Сырный хлеб с нуля с нуля

Этот сырный хлеб не может быть легче сделать, и у него есть несколько основных ингредиентов для хорошего хлеба, чтобы завершить ужин. Основой для теста является тесто 2-ингредиента. Время...

Moira Mitchells Quick и Easy Taco Soup

Еще один из рецептов моей матери, который я наслаждался в детстве! Это вкусный и ароматный суп, который легко приготовить и работает отличным обедом или ужином. В детстве я помню, что мне нравилось...