Семейная традиция и фаворит. Эти печенья отлично с глазурью и без глазури, но мы предпочитаем.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки крема тартара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть наземную корицу
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
3 яйца, избитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
Иней:
4 чашки сахар
чашка масла, смягченное
1 столовая ложка ванильного экстракта
чашка молока
2 капли любой цветной пищевой окраски
Пошаговый рецепт
Просеять муку, сливки брелки, пищевую соду, мускатный орех и корицу в миске; Отложить в сторону. Взбейте масло и сахар с помощью электрического миксера в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Накрыть и поставьте в холодильник тесто на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выкатайте тесто на посыменной поверхности толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте в формы с рождественскими резаками печенья. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на не смазанных листах печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут. Если использовать резаки, которые имеют небольшие придатки, такие как ножки оленей, уменьшите время выпечки, или они будут переваривать. Снимите печенье в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Взбейте масло и сахар кондиционеров электрическим миксером в большой миске, смесь будет жесткой. Добавьте ваниль и медленно перемешайте в молоке немного за раз, пока не будет достигнута последовательность распространения. При желании перемешайте пищевую окраску. Убедитесь, что печенье полностью прохладно перед глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
12г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 145 мг | 6% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 3г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Двойное шоколадное печенье, вдохновленное ароматами Мексики. Отлично подходит для погружения в кофе или молоко, оставляет теплый вкус на языке. Специя по вкусу; Кокосовой орех необязательно, но...
Каждый ребенок по соседству запросил этот рецепт для своей мамы. Я не нашел рецепт, который сравнивает! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 24 минуты Общее...
Шоколадные кексы - конечная вечеринка. Они супер влажные и разрывают богатый, шоколадный вкус - и их так легко сделать. Морозируйте эти вкусные шоколадные кексы с масляным кремом или глазурью из...
Этот вкусный пирог Blackberry вкусный круглый год. Мне особенно нравится, что это было тепло на десерт зимой, потому что специи меня согревают! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...
Прекрасный фруктовый коктейльный торт, простой и вкусной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...