Десерты

Рождественские печенья вырезаны

640 минут
24 порции

Семейная традиция и фаворит. Эти печенья отлично с глазурью и без глазури, но мы предпочитаем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Иней:

  • 4 чашки сахар

  • чашка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

  • 2 капли любой цветной пищевой окраски

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку, сливки брелки, пищевую соду, мускатный орех и корицу в миске; Отложить в сторону. Взбейте масло и сахар с помощью электрического миксера в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Накрыть и поставьте в холодильник тесто на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выкатайте тесто на посыменной поверхности толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте в формы с рождественскими резаками печенья. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на не смазанных листах печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут. Если использовать резаки, которые имеют небольшие придатки, такие как ножки оленей, уменьшите время выпечки, или они будут переваривать. Снимите печенье в стеллаж, чтобы полностью остыть.

  4. Взбейте масло и сахар кондиционеров электрическим миксером в большой миске, смесь будет жесткой. Добавьте ваниль и медленно перемешайте в молоке немного за раз, пока не будет достигнута последовательность распространения. При желании перемешайте пищевую окраску. Убедитесь, что печенье полностью прохладно перед глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканское кокосовое горячее шоколадное печенье

Двойное шоколадное печенье, вдохновленное ароматами Мексики. Отлично подходит для погружения в кофе или молоко, оставляет теплый вкус на языке. Специя по вкусу; Кокосовой орех необязательно, но...

Пряничные люди

Каждый ребенок по соседству запросил этот рецепт для своей мамы. Я не нашел рецепт, который сравнивает! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 24 минуты Общее...

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы - конечная вечеринка. Они супер влажные и разрывают богатый, шоколадный вкус - и их так легко сделать. Морозируйте эти вкусные шоколадные кексы с масляным кремом или глазурью из...

Четкие вечера ежевики торт

Этот вкусный пирог Blackberry вкусный круглый год. Мне особенно нравится, что это было тепло на десерт зимой, потому что специи меня согревают! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Фруктовый коктейльный торт я

Прекрасный фруктовый коктейльный торт, простой и вкусной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...