Завтрак

Чуррос II

160 минут
24 порции

Испанские Crullers.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
24
Выход:
24 Чуррос

Ингредиенты

  • 2 литра растительного масла для жарки

  • 1 стакан воды

  • чашка маргарина

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. В тяжелой глубокой сковороде или глубоководной, нагреть масло до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Масло должно быть глубиной около 1 1/2 дюйма.

  2. В средней кастрюле нагрейте воду и маргарину до закисления. Смешайте муку и соль; Размешайте в кипящую смесь. Уменьшите огонь до минимума и энергично перемешайте, пока смесь не образуется шариком, около 1 минуты. Снимите с огня и взбейте яйца по одному. Выпейте смесь в мешок для теста, оснащенную большим звездным наконечником.

  3. Осторожно выжмите 4 -дюймовые полоски теста прямо в горячее масло. Жарить 3 или 4 полоски одновременно, до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Снимите из горячего масла, чтобы слить на бумажных полотенцах. Размешайте сахар и корицу; Скатайте чуррос в смесь, пока еще горячий.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 77 мг 3%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб с низким содержанием жира II

Ммммм ... вкусный банановый хлеб без всего жира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой буханка Ингредиенты 2 яйца...

Шеф -повар Джонс солонина хэш

Когда я готовлю говядину солонины и смотрю, как она натислена в ароматическом бульоне, я иногда закрою глаза и представляю вкусную тарелку с едой, которую я имею. Самое смешное, что это не нарезанная...

Палео блины v4

Я был Палео в течение 3 месяцев и обнаружил, что не могу наслаждаться своим любимым завтраком ... Блин. Я был временно освобожден, когда нашел рецепты палео -блинов, но был разочарован, потому что я...

Самхайн тыквенный хлеб

Этот рецепт тыквенного хлеба Samhain был разделен со мной много лет назад другом. С тех пор он был изменен и изменен в его текущей форме. Идеально подходит для празднования Самхейна. Специи в этом...

Рождественские утренние кексы

Эти соленые кексы хорошо замораживают, так что вы можете сделать это заранее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов...