Десерты

Коричное печенье с маслом

36 порций

Это мой любимый рецепт печенья. Если вы хотите добавить глазурь, я тоже написал рецепт для этого.

Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 3 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Крема вместе 1 стакан масла и белый сахар. Взбить яйцо и 1 чайная ложка ванили. Объедините просеянную муку, соль и молотую корицу и перемешайте в смесь масла.

  2. Накрыть и охладить тесто в течение 3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Слегка муку на катящейся штифте. Выкатайте тесто на слегка посыпанной мукой вощеной бумаге и нарежьте печеньем. По мере того, как тесто согревает, он становится нерабочее. Вернитесь в холодильник по мере необходимости. Выпекать на не смазанном листе печенья 15-20 минут, пока не подрумянится.

  5. Чтобы сделать глазурь: просеять сахар кондитерских изделий в миску. Добавить ваниль, соль и масло. Добавьте молоко по одной столовой ложке за раз, пока выбивая до распространенной консистенции. Продолжайте бить на среде в течение 10 минут. Ледяное печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный кремовый пирог

Этот рецепт кремового пирога с ревенем был передан от моей бабушки и наслаждается всякий раз, когда подается. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Быстрый яблочный саблер

Это очень простой рецепт, сделанный с простыми основами, которые у вас обычно есть по дому. Идеально идеально подходит для кофе или офисного кастрюля. Моим сыновьям также нравится покрывать его...

Цветная капуста заварной крем

Свободное блюдо для овощного овоща, которое отличается и вкусно. Результатом является ощущение цветной капусты кремового цвета, которое наслаждаются даже самыми из самых подходных детей! Время...

Каренс карена на сахарном печенье

Эти классические печенья просты, когда вы используете пергаментную бумагу для обертывания и охлаждения теста, затем выкатывает и выпекает печенье. Порции: 36 Урожай: 36 (2 дюйма) печенье Ингредиенты...

Кленовый бекон-кинмоновый булочка чизкейк

Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...