Этот венок с корицей потрясающий! Я делаю это в течение 13 лет для завтрака моей семьи в рождественское утро. Крем делает его уникальным и вкусным. Для более легкой и быстрой версии вы можете использовать расквартированное охлажденное печенье, но «с нуля» - лучшее!
Ингредиенты
2 столовые ложки активных сухих дрожжей
чашка теплой воды
чашка молока
чашка масла
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
2 яйца, хорошо взбитые
4 чашки универсальной муки
Сироп
чашка масла
чашка коричневого сахара, упакованный
1 столовая ложка кукурузного сиропа
Топпинг
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чашка масла, растопленное
1 стакана тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Растворите дрожжи в теплой воде в большой миске. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. Слегка смажьте внутреннюю часть другой большой миски и отложите в сторону.
Тем временем нагрейте молоко и 1/2 стакана масла на сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана белого сахара и соли. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Размешайте смесь молока в дрожжевую смесь до смешивания. Смешайте яйца и постепенно добавьте муку по 1 стакана за раз, чтобы сделать мягкое тесто. Выверните тесто на чистую, слегка посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого, около 10 минут. Поместите тесто в смазанную жиром миску, поворачиваясь, чтобы покрыть поверхность. Накрыть влажной тканью и поставьте в теплое место, пока тесто удвоится в размере от 1 до 2 часов.
Слегка смажьте 9 -дюймовую трубку с твердым дном. Сделайте сироп, смешивая 1/3 стакана масла, коричневого сахара и кукурузного сиропа в небольшой сковороде на среднем огне. Размешайте, пока масло не тает и сахар не растворяется. Вылейте равномерно в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Ударите тесто и выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Накрыть чистой тканью и дать встать 10 минут.
Тем временем сделайте топпинг, смешивая 3/4 стакана белого сахара с корицей в мелкой миске. Вылейте 1/4 чашки растопленного масло в вторую миску.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разделите тесто на 1 -дюймовые шарики. Сначала переверните каждый мяч в расплавленное масло, затем в смесь корицы-сахара. Расположите шарики рядом с нижней частью трубной кастрюли. Накрыть тканью и установить в теплом месте, пока тесто удвоится в размерах, около 1 часа. Сторопил 1 столовая ложка тяжелых сливок по каждому мячу.
Выпекать, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 45 до 55 минут. Снимите кастрюлю из духовки и немедленно переверните на большую порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
31г | Жиры |
83г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 528 мг | 23% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот сказочный рецепт французского тоста работает со многими видами хлеба - белой, цельной пшеницей, булочкой, корицей -риазином, итальянским или французским! Вкусно подается горячим с маслом и...
Этот коричневый сахарный банановый хлеб влажный, сладкий и глубоко ароматный с корицей. Это идеальный подарок для друзей и близких. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Эта запеченная овсянка в стиле амиша отлично подходит для наполнения завтрака. Я получил этот рецепт от кровати и завтрака в сообществе амишей в Пенсильвании. Моя семья голландца в Пенсильвании...
Мой сливочный банановый клубничный смузи наполнен белком и семенами чиа для отличного здорового напитка! Выйдите на улицу в хорошем удобном стуле, сядьте и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут...
Удивительный и здоровый смузи идеально подходит для жаркого летнего дня. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка греческого йогурта 1 чашки...