Десерты

Коричная сахарная бискотти

75 минут
20 порций

Этот коричный бискотти является итальянской версией тоста корицы. Все это обязательно понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
20
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 большой яичный желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Просеять муку, 1 1/2 чайные ложки корицы, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  3. В средней миске слитьте 2/3 стакана сахара и масло. Взбить яйцо, яичный желток и ваниль. Добавьте смесь муки.

  4. На слегка посыпанной посышей поверхности разделите тесто пополам. Сверните каждый кусок в бревна длиной около 9 дюймов и шириной 1 1/2 дюйма. Поместите бревна на подготовленный противень и слегка сплющите. Смажьте сбитым яйцом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и твердого на ощупь, от 25 до 30 минут. Охладить 15 минут.

  6. На режущей доске нарежьте каждый бревно поперечный при диагонали на срезы толщиной 1/2 дюйма, используя зубчатый нож. Поместите среза на противень. Смешайте 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы в маленькой миске; Посыпать Бискотти.

  7. Вернитесь в духовку, пока не поджарили, еще 15-20 минут. Охладите на стеллажах и храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирное кремовое печенье

Мягкое имбирное печенье. Через несколько дней в хранении вкус лучше. Рецепт моей мамы. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка патоки чашка воды 2...

Теплый карман яблока

Теплые, восхитительные и ароматические - яблочные карманы - идеальное угощение в холодный осенний или зимний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Без яичного шоколадного торта

Этот легкий шоколадный торт без яиц сделан из хлопьевого миндаля и без яиц. Он готов через несколько минут и идеально, если вы умираете от чего -то сладкого. Подавать в пыли с сахаром кондитерских...

Амаретти

Это классический итальянский миндальный макарун. Когда они впервые запекают, они хрустят снаружи и жевательны внутри. Когда они сидят, они становятся хрустящими повсюду. Вкусно с любым фруктовым...

Двойной шоколад и пряный хлеб

Богатый, влажный шоколадный хлеб -пудинг, приправленный чипсами из корицы, и сбрызнувший корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...