Этот коричный бискотти является итальянской версией тоста корицы. Все это обязательно понравится!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка белого сахара
6 столовых ложек масла
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 большое яйцо, избитое
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Просеять муку, 1 1/2 чайные ложки корицы, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.
В средней миске слитьте 2/3 стакана сахара и масло. Взбить яйцо, яичный желток и ваниль. Добавьте смесь муки.
На слегка посыпанной посышей поверхности разделите тесто пополам. Сверните каждый кусок в бревна длиной около 9 дюймов и шириной 1 1/2 дюйма. Поместите бревна на подготовленный противень и слегка сплющите. Смажьте сбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и твердого на ощупь, от 25 до 30 минут. Охладить 15 минут.
На режущей доске нарежьте каждый бревно поперечный при диагонали на срезы толщиной 1/2 дюйма, используя зубчатый нож. Поместите среза на противень. Смешайте 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы в маленькой миске; Посыпать Бискотти.
Вернитесь в духовку, пока не поджарили, еще 15-20 минут. Охладите на стеллажах и храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мягкое имбирное печенье. Через несколько дней в хранении вкус лучше. Рецепт моей мамы. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка патоки чашка воды 2...
Теплые, восхитительные и ароматические - яблочные карманы - идеальное угощение в холодный осенний или зимний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Этот легкий шоколадный торт без яиц сделан из хлопьевого миндаля и без яиц. Он готов через несколько минут и идеально, если вы умираете от чего -то сладкого. Подавать в пыли с сахаром кондитерских...
Это классический итальянский миндальный макарун. Когда они впервые запекают, они хрустят снаружи и жевательны внутри. Когда они сидят, они становятся хрустящими повсюду. Вкусно с любым фруктовым...
Богатый, влажный шоколадный хлеб -пудинг, приправленный чипсами из корицы, и сбрызнувший корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...