Десерты

Тыквенный пирог с корицей

315 минут
8 порций

Мы принимаем классические ароматы тоста корицы и превращаем его в корочку в этом простом рецепте тыквенного пирога. Подавать с большим количеством взбитых сливок и брызги корицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка морской соли

  • 5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного

Наполнение:

  • 1 (15 унций) может тыква

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка морской соли

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте хлебные крошки, 1/2 чашки сахара, корицу и соль в миске кухонного комбайна; процесс в течение 15 секунд. Вылейте растопленное масло; Процесс до того, как влажные крошки не образуются, около 1 минуты. Нажмите на дно и вверх по бокам 9-дюймовой пирожной тарелки (не глубокого блюда).

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до глубокого золотистого коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Охладите полностью, около 30 минут.

  4. Взбить тыкву и сливочный сыр вместе в миске с миксером, пока не останется комочек, около 2 минут. Добавить специи из тыквенного пирога, экстракт ванили, корицу и соль; перемешать, чтобы объединить. Передайте смесь в миску.

  5. Вылейте сливки и 1/2 стакана сахара в миску смесителя подставки; Взбить на высоком уровне, пока не образуются жесткие пики, от 3 до 5 минут. Сложите в тыквенную смесь с резиновым шпателем, стараясь не сдувать крем. Вылейте смесь в кору; Охладите до установки, от 4 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
29г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 471 мг 20%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фисташковая хрупкая

В праздничные дни большинство людей вытаскивают свой любимый семейный рецепт для арахисового хрупкого, кроме меня. Я не забочусь о арахисе; Тем не менее, я влюблен в хрупкий, приготовленный с кешью...

Домашняя миндальная паста

Этот рецепт предназначен для тех из вас, кто хочет сделать домашнюю миндальную пасту. Я предпочитаю делать свой собственный, но я покупаю его в специальных магазинах, когда у меня нет времени. Время...

Грушевая пирог с корокой корокой

Этот пирог оснащен щедрым слоем начинки из сливочного сыра, песочной корочки и мягкой груши, и не слишком сладкий. Я все время беру это на события, и это всегда большой хит. Остатки могут быть...

Легкое и вкусное фиолетовое ямное печенье (ube) печенье

Простой рецепт для фиолетового печенья. Эти вкус потрясающие! Они очень мягкие и похожие на торт в текстуре. Это куполо в форме, как только они выпекают. Вы можете сгладить их по желанию. Это гибкий...

Венецианцы

Барное печенье, состоящее из трех слоев, разделенных начинкой для джема и покрыта шоколадом. Порции: 28 Урожай: 56 печенья Ингредиенты 8 унций миндальная паста 1 чашки масла, смягченное 1 стакан...