Мы принимаем классические ароматы тоста корицы и превращаем его в корочку в этом простом рецепте тыквенного пирога. Подавать с большим количеством взбитых сливок и брызги корицы.
Ингредиенты
Корка:
1 стакан панко хлебные крошки
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка морской соли
5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного
Наполнение:
1 (15 унций) может тыква
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка морской соли
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте хлебные крошки, 1/2 чашки сахара, корицу и соль в миске кухонного комбайна; процесс в течение 15 секунд. Вылейте растопленное масло; Процесс до того, как влажные крошки не образуются, около 1 минуты. Нажмите на дно и вверх по бокам 9-дюймовой пирожной тарелки (не глубокого блюда).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до глубокого золотистого коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Охладите полностью, около 30 минут.
Взбить тыкву и сливочный сыр вместе в миске с миксером, пока не останется комочек, около 2 минут. Добавить специи из тыквенного пирога, экстракт ванили, корицу и соль; перемешать, чтобы объединить. Передайте смесь в миску.
-
Вылейте сливки и 1/2 стакана сахара в миску смесителя подставки; Взбить на высоком уровне, пока не образуются жесткие пики, от 3 до 5 минут. Сложите в тыквенную смесь с резиновым шпателем, стараясь не сдувать крем. Вылейте смесь в кору; Охладите до установки, от 4 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
29г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 471 мг | 20% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
В праздничные дни большинство людей вытаскивают свой любимый семейный рецепт для арахисового хрупкого, кроме меня. Я не забочусь о арахисе; Тем не менее, я влюблен в хрупкий, приготовленный с кешью...
Этот рецепт предназначен для тех из вас, кто хочет сделать домашнюю миндальную пасту. Я предпочитаю делать свой собственный, но я покупаю его в специальных магазинах, когда у меня нет времени. Время...
Этот пирог оснащен щедрым слоем начинки из сливочного сыра, песочной корочки и мягкой груши, и не слишком сладкий. Я все время беру это на события, и это всегда большой хит. Остатки могут быть...
Простой рецепт для фиолетового печенья. Эти вкус потрясающие! Они очень мягкие и похожие на торт в текстуре. Это куполо в форме, как только они выпекают. Вы можете сгладить их по желанию. Это гибкий...
Барное печенье, состоящее из трех слоев, разделенных начинкой для джема и покрыта шоколадом. Порции: 28 Урожай: 56 печенья Ингредиенты 8 унций миндальная паста 1 чашки масла, смягченное 1 стакан...