Десерты

Классический чизкейк

390 минут
10 порций

Этот классический чизкейк имеет сметану и домашнюю корку Graham Cracker. Наслаждайтесь свежей клубникой и взбитыми сливками.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр (например, Филадельфия), смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • 1 (16 унций) картонная сметана

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и 2 столовые ложки сахара в миске. Смешать до равномерного увлажнения; Нажмите на дно 9-дюймовой пружины и поместите в холодильник.

  3. Взбейте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте 1 стакан сахара и взбейте до комби. Добавить яйца и 1 чайную ложку ванильного экстракта; Взбить на высокой скорости до сливочного, около 1 минуты. Вылейте смесь сливочного сыра в охлажденную корку крекера и разбросайте на равномерную накрытие корочки.

  4. Вылейте достаточно воды в противень, чтобы покрыть дно, и поместите сковороду с формой пружины.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа. Снимите из духовки и увеличьте температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  6. Незадолго до того, как чизкейк заканчивает выпечку, смешайте сметану, 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в миске для начинки. Равномерно распространится на вершину чизкейка.

  7. Вернитесь в духовку и запекайте 5 минут. Установите кастрюлю на решетку и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре, около 1 часа. Охладите до полного охлаждения, около 4 часов, перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
39 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 342 мг 15%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 118 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

КРУБЕРНИКА РУБАРБ ХРИПРЫ

Супер легкий клубничный рецепт ревеню для свежей клубники и свежей ревеня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Эмилис знаменитый яблочный пирог

Это самый простой яблочный пирог в мире. Мне нравится использовать свежие яблоки бабушки Смита. Для особых случаев я делаю решетку для этого всеамериканского угощения! Время подготовки: 15 минут...

Розовый лимонад пирог от бренда Eagle

Взбейте прекрасный розовый лимонадный пирог с розовыми точками кокоса с несколькими простыми ингредиентами кладовой. Этот охлажденный пирог станет идеальным летним десертом. Время подготовки: 15...

Скор Кремовый карамельный падение

Этот быстрый и легкий карамельный падение может быть сделано заранее и, несомненно, станет хитом. Моя сестра сделала это на званом званом вечеринке, и это не длилось слишком долго! Время подготовки...

Овсяное шоколадное печенье III

Эти печенья великолепны. Там хорошо для вечеринок, ночевок, т. Д. Наслаждаться!!! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка с коричневым сахаром чашка белого сахара 1 чайная ложка...