Кокосовый пирог с царапин с фруктовой ананасовой начинкой.
Ингредиенты
Торт:
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
2 чайные ложки прозрачной ванильной экстракт
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чашка кокосового молока
Наполнение:
чашка измельченного ананаса с соком
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Обледенение:
3 чашки сахар
чашка сокращения
1 чайная ложка прозрачной ванильной экстракты
чашка кокосового молока или по мере необходимости
1 чашки хлопья кокосового ореха, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая квадратная кастрюля.
Сливочное масло и сахар вместе в большой миске. Бить в яйцах, по одному; Добавьте ванильный экстракт.
Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске; Добавьте в кремовую смесь и хорошо перемешайте. Смешайте в кокосовом молоке, пока тесто не станет гладким. Скрапейте в подготовленную сковороду и сгладим верхнюю плоскую.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхняя вершина назад при легком прикосновении, от 30 до 40 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
Тем временем комбинируйте измельченный ананас, сок и кукурузный крахмал в кастрюле. Взбейте, пока кукурузный крахмал не станет гладким. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока начинка не загустеет и практически не начнет кипеть. Удалите и отложите, чтобы остыть.
Кремовые кондитерские изделия и укорочение в большой миске до легкой и пушистой. Бит в ванильном экстракте. Постепенно добавить кокосовое молоко, бить до гладкого; Вам может потребоваться больше или меньше молока в зависимости от желаемой толщины глазурки.
Разрежьте охлажденный пирог пополам, чтобы сформировать две 4 1/2x9-дюймовые куски. Распределите ананас начинку сверху половины. Поместите вторую половину, верхнюю часть вниз, поверх начинки. Морозируйте боковые стороны и верхней глазурью, затем посыпьте кокос по всей глазури, аккуратно нажимая, чтобы он придерживался.
Примечания повара:
Вы можете вспыхнуть ананас начинкой ромом для восхитительной для взрослых версии!
Возможно, вам придется добавить дополнительный сахар или лимонный сок в начинку, чтобы приспособиться к вашему вкусу.
При желании вы можете подкрасить кокос, прежде чем положить его на торт, поместив кокос в полиэтиленовый пакет и добавив каплю или больше пищевого окраски и встряхивая, пока весь кокосовый орех не будет покрыт. Добавьте больше окраски, пока не будет достигнут желаемый оттенок.
Пищевая ценность (на порцию)
669 | Калории |
33г | Жиры |
92г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 669 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углевод 92 г | 34% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 73 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если вы никогда раньше не делали домашние трюфели, это намного проще, чем вы думаете, и создаете впечатляющий съедобный подарок. Я закончил тем, что сделал версию пряничных специй, которая является...
Чувные кокосовые конфеты сделаны только из молока, сахара, кокоса и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12...
Эти парфы столь же неотразимы, как и потрясающие. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта -клубника, впитанная и нарезанная 7 столовых ложек сахар 1 чашки тяжелых взбитых сливок чайная ложка...
Ashure - это традиционный турецкий десерт с богатыми ингредиентами, приготовленными специально для EID. Это вкусно, на самом деле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут...
Используя два избранных из нашей семьи, бананы и Eggnog, я придумал этот вкусный торт! Очень влажный и ароматный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час...