Моя бабушка делала этот рецепт в Эквадоре, он был в семье много лет. Я единственный, кто продолжает делать этот рецепт в моей семье. Это самый простой десерт, который вы можете сделать. Я люблю это, и я надеюсь, что вы тоже.
Ингредиенты
6 яиц
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 (15 унций) может кокосовое молоко
1 чашки целого молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите сахар в нестаризную сковороду и медленно растопите на медленном огне без помешивания. Встряхните кастрюлю по ручке, чтобы смешать, но не перемешайте с ложкой. Когда сахар расплавится, вылейте в булочку из 3 кварт, покрывая дно.
В большой миске взбейте яйца электрическим миксером до однородного состояния. Вылейте сгущенное молоко, испаренное молоко, кокосовое молоко, целое молоко и ваниль; Смешайте, пока хорошо не смешано, около 2 минут. Вылейте яичную смесь на сахар в кастрюлю. Поместите кастрюлю внутрь более крупного блюда и поставьте в духовку. Заполните внешнюю кастрюлю водой до глубиной 1 дюйма.
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр. Снимите флан из водяной бани и поставьте в холодильник до холода, от 4 часов до ночи.
Чтобы подать, запустите нож по краям блюда, чтобы ослабить флан, затем перевернуть на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
16г | Жиры |
40 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 231 мг | 18% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это блюдо - семья, а также фаворит латиноамериканцев. Эта комфортная еда легко приготовить. Подается в подлинных мексиканских и новых мексиканских ресторанах. Даже детям это понравится! Время...
Это печенье получило свое название, потому что для этого используется целая банка с арахисовым маслом на 18 унций. Это самое сливочное, самые влажные печенья, которые я когда -либо имел, и...
Это моя версия Starbucks Caramel Frappuccino! Его легко сделать дома, смешивая кофе с молоком, карамельным соусом и льдом. Верните каждый стакан со взбитыми сливками и сбрызните больше карамельного...
Другой и вкусный способ приготовления тыквы, который может заменить тыквенный пирог за ваш праздничный стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...