Десерты

Кокосовой флан

270 минут
12 порций

Моя бабушка делала этот рецепт в Эквадоре, он был в семье много лет. Я единственный, кто продолжает делать этот рецепт в моей семье. Это самый простой десерт, который вы можете сделать. Я люблю это, и я надеюсь, что вы тоже.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 большой флан

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 (15 унций) может кокосовое молоко

  • 1 чашки целого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сахар в нестаризную сковороду и медленно растопите на медленном огне без помешивания. Встряхните кастрюлю по ручке, чтобы смешать, но не перемешайте с ложкой. Когда сахар расплавится, вылейте в булочку из 3 кварт, покрывая дно.

  3. В большой миске взбейте яйца электрическим миксером до однородного состояния. Вылейте сгущенное молоко, испаренное молоко, кокосовое молоко, целое молоко и ваниль; Смешайте, пока хорошо не смешано, около 2 минут. Вылейте яичную смесь на сахар в кастрюлю. Поместите кастрюлю внутрь более крупного блюда и поставьте в духовку. Заполните внешнюю кастрюлю водой до глубиной 1 дюйма.

  4. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр. Снимите флан из водяной бани и поставьте в холодильник до холода, от 4 часов до ночи.

  5. Чтобы подать, запустите нож по краям блюда, чтобы ослабить флан, затем перевернуть на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 39 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 231 мг 18%
Железное 2 мг 10%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский Натилляс

Это блюдо - семья, а также фаворит латиноамериканцев. Эта комфортная еда легко приготовить. Подается в подлинных мексиканских и новых мексиканских ресторанах. Даже детям это понравится! Время...

Вся банка печенья с арахисовым маслом

Это печенье получило свое название, потому что для этого используется целая банка с арахисовым маслом на 18 унций. Это самое сливочное, самые влажные печенья, которые я когда -либо имел, и...

Starbucks caramel frappuccino copycat

Это моя версия Starbucks Caramel Frappuccino! Его легко сделать дома, смешивая кофе с молоком, карамельным соусом и льдом. Верните каждый стакан со взбитыми сливками и сбрызните больше карамельного...

Тыквенный пирог с смесью торта

Другой и вкусный способ приготовления тыквы, который может заменить тыквенный пирог за ваш праздничный стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Лече Флан

Моя мама всегда готовила этот флан в филиппинском стиле для десерта, и мне всегда нравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...