Этот кокосовый жасминовый рис - один из моих любимых рецептов риса. Это отлично сочетается практически с чем угодно! Попробуйте с имбирной курицей!
Ингредиенты
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 чашки воды
1 чайная ложка белого сахара
1 ущипнуть соль
1 чашки жасминового риса
Пошаговый рецепт
Размешайте кокосовое молоко, воду, сахар и соль вместе в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, от 1 до 2 минут.
Добавьте рис и доведите до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь до низкого уровня и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не поглощена, от 18 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
14г | Жиры |
41г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Натрий 10 мг | 0% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Запеченная рыба -меч в белом винном соусе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...
На полдня я решил расслабиться, сделав мое любимое корейское мясное блюдо, Калби (маринованные короткие ребра). Подавать с белым рисом и кимчи. Если подавать маленьких детей (и желать предотвратить...
Я видел это на фестивале в прошлом году, но никогда не старался его, поэтому я придумал рецепт, который я люблю и очень приспосабливаюсь к разным вкусам. Подавать горячим с коричневым рисом басмати и...
Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco...
Это похоже на сливочное, сырное, полное вкусовое блюдо. Цыпленка нежная и влажная, а лепешки мягкие. Соус энчилада острый и острый и так хорошо дополняет сливочную, богатую начинку. Это также отлично...