Этот рецепт быстрый, освежающий и вкусный! Примечание: вы захотите вдвое сократить этот рецепт, если вы используете Cuisinart или аналогичный автоматический производитель мороженого 1-1/2, как и я.
Ингредиенты
2 (14 унций) банки без труда кокосовое молоко
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
1 чашка половина с половиной, охлажденные
5 столовых ложек сока лайма
1 столовая ложка лайма -цедры
1 ущипнуть соль
2 манго - очищенные, посеянные и нарезанные
1 лайм, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбейте кокосовое молоко, сахар, пол с половиной, сок лайма, цедру лайма и соль в миске, пока сахар не растворится. Переложите кокосовую смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкой сферы».
Перенесите мороженое в пластиковый контейнер с крышкой; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 3 часов или на ночь.
Соковыте мороженое в стебля -бокалы или миски. Украсить с ломтиками манго и лайма.
Примечание повара:
Вкус теста перед тем, как поместить в машину, так что у вас будет представление о том, что рецепту нужно больше лайма или сахара в соответствии с вашим вкусом. Я часто заменяю половину и половину на 2% молока или ванильного соевого молока. Я даже использовал консервированное испаренное молоко (охлажденное), а не версию без жира. Чем меньше жир, конечно, тем более ледяным будет полученным продуктом. Лимон, вероятно, будет работать одинаково хорошо, вместо лайма.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
25 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 26 мг | 1% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти батончики с арахисовым маслом овсянки - лучшие батончики мюсли в мире! Они делают отличную закуску днем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 32...
Эти сказочные кексы действительно напоминают мороженое в конусе - дети любят их! Специальное удовольствие для дней рождения или других праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Это отличный яблочный сапожник, который можно сделать осенью, когда погода начинает становиться прохладнее. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...
Эти низкоуглеводные чизкейки хороши с тонким вкусом тыквы, небольшим хрустом от орехов ореха ореха и идеально подходят для управления порциями. Держите оставшиеся чизкейки в холодильнике. Время...