Десерты

Кокосовое мороженое - рецепт автоматического производителя мороженого

210 минут
8 порций

Этот рецепт быстрый, освежающий и вкусный! Примечание: вы захотите вдвое сократить этот рецепт, если вы используете Cuisinart или аналогичный автоматический производитель мороженого 1-1/2, как и я.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) банки без труда кокосовое молоко

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чашка половина с половиной, охлажденные

  • 5 столовых ложек сока лайма

  • 1 столовая ложка лайма -цедры

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 манго - очищенные, посеянные и нарезанные

  • 1 лайм, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте кокосовое молоко, сахар, пол с половиной, сок лайма, цедру лайма и соль в миске, пока сахар не растворится. Переложите кокосовую смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкой сферы».

  2. Перенесите мороженое в пластиковый контейнер с крышкой; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 3 часов или на ночь.

  3. Соковыте мороженое в стебля -бокалы или миски. Украсить с ломтиками манго и лайма.

Примечание повара:

Вкус теста перед тем, как поместить в машину, так что у вас будет представление о том, что рецепту нужно больше лайма или сахара в соответствии с вашим вкусом. Я часто заменяю половину и половину на 2% молока или ванильного соевого молока. Я даже использовал консервированное испаренное молоко (охлажденное), а не версию без жира. Чем меньше жир, конечно, тем более ледяным будет полученным продуктом. Лимон, вероятно, будет работать одинаково хорошо, вместо лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
25 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 26 мг 1%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий пирог с нулелкой без выпечки

У меня была корка Грэм Крекер и банка с нутеллой, и этот рецепт родился. Этот пирог занимает буквально 5 минут, и он похож на пушистый шоколадный мусс, но с ароматом. Время подготовки: 10 минут...

Домашний измельченный лед

Вкусное сладкое угощение, в котором используется всего три простых ингредиента! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...

Свежие батончики Blackberry Crumble

Свежая ежевика просто петь лето, не так ли? Вот отличный способ использовать немного свежей ежевики, которая не является пирогом или сапожником. Подавайте их на завтрак или в качестве дневного пиката...

Малиновый кремовый пирог

Вдохновленный кремовыми пирогами на фермах Briermere на Лонг -Айленде, штат Нью -Йорк. Этот пирог имеет нежную, сложенную корочку. Наполненный пушистым сладким кремом и увенчанный пирогом малиновым...

Кленовые кексы

Я придумал этот рецепт Maple Cupcake пару лет назад. Они великолепно вкусны и не слишком сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24...