Десерты

Кокосовое мороженое - рецепт автоматического производителя мороженого

210 минут
8 порций

Этот рецепт быстрый, освежающий и вкусный! Примечание: вы захотите вдвое сократить этот рецепт, если вы используете Cuisinart или аналогичный автоматический производитель мороженого 1-1/2, как и я.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) банки без труда кокосовое молоко

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чашка половина с половиной, охлажденные

  • 5 столовых ложек сока лайма

  • 1 столовая ложка лайма -цедры

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 манго - очищенные, посеянные и нарезанные

  • 1 лайм, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте кокосовое молоко, сахар, пол с половиной, сок лайма, цедру лайма и соль в миске, пока сахар не растворится. Переложите кокосовую смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкой сферы».

  2. Перенесите мороженое в пластиковый контейнер с крышкой; Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 3 часов или на ночь.

  3. Соковыте мороженое в стебля -бокалы или миски. Украсить с ломтиками манго и лайма.

Примечание повара:

Вкус теста перед тем, как поместить в машину, так что у вас будет представление о том, что рецепту нужно больше лайма или сахара в соответствии с вашим вкусом. Я часто заменяю половину и половину на 2% молока или ванильного соевого молока. Я даже использовал консервированное испаренное молоко (охлажденное), а не версию без жира. Чем меньше жир, конечно, тем более ледяным будет полученным продуктом. Лимон, вероятно, будет работать одинаково хорошо, вместо лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
25 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 26 мг 1%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяные батончики с арахисовым маслом

Эти батончики с арахисовым маслом овсянки - лучшие батончики мюсли в мире! Они делают отличную закуску днем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 32...

Погощения конуса мороженого

Эти сказочные кексы действительно напоминают мороженое в конусе - дети любят их! Специальное удовольствие для дней рождения или других праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Яблочный пекан сапожник

Это отличный яблочный сапожник, который можно сделать осенью, когда погода начинает становиться прохладнее. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Розовая вода геле

Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...

Кето мини-тыквен-пеканы чизкейки

Эти низкоуглеводные чизкейки хороши с тонким вкусом тыквы, небольшим хрустом от орехов ореха ореха и идеально подходят для управления порциями. Держите оставшиеся чизкейки в холодильнике. Время...