Используйте кокосовое молоко для тропического поворота на классическом фланке.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка целого молока
1 стакан кокосового молока
(12 жидкая унция) может испарить молоко
(14 унций) может подслащенное сгущенное молоко
чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 6 (4 унции) Рамекинс.
Медленно растопить сахар в большой сковороде на медленном огне, постоянно помешивая, пока не подрумянится, но не выжжено, около 8 минут. Разделите карамель одинаково среди рамекинс и дайте остыть.
Смешайте целое молоко, кокосовое молоко, испаренное молоко, подслащенное сгущенное молоко и ванильный экстракт в кастрюле на медленном огне. Непрерывно перемешайте, пока он не начнет парить, около 5 минут.
Взбейте 3 яйца вместе в миске; Медленно налейте взбитые яйца в теплую молочную смесь, постоянно взбивая, пока заварной крем не будет смешан.
Поместите рамекинс в кастрюлю и наполните кипящей водой, чтобы достичь на полпути по бокам Ramekins. Разделите заварной крем равномерно среди рамекинов, над карамельным соусом, примерно на 1/2 дюйма от вершины. Плотно накройте запеканку блюдо из фольги. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, около 1 часа. Нож, мягко вставленного в центр фланка, должен выйти чисто.
-
Удалите рамекины из водяной бани и дайте охлаждать до комнатной температуры. Охладите в течение 2-3 часов, прежде чем полностью охладить. Запустите наконечник ножа для овощей по краям, чтобы освободить флан. Поместите тарелку на верхнюю часть рамекина и переверните, чтобы выпустить флан на тарелку, карамельную сторону вверх.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
17г | Жиры |
49 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 230 мг | 18% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 378 мг | 8% |
Вам может понравиться
Традиционные хрустящие рисовые хлопья с карамельным поворотом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Простой сахарный сироп дает золотой блеск этому сочному ягодному саблеру, который является летом в нашем доме. Также отлично с персиками или смесью обоих. Лучше всего с ванильным мороженым! Время...
Это лучшее печенье, которое я когда -либо ел. Они определенный удар. Если вам нравится арахисовое масло и шоколад - это печенье для вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Летнее летнее угощение! Мы любим делать это из черной малины, которая растут на нашем заднем дворе. Для гарнира мы используем мяту и анютины, выращенные из семян. Вы можете купить съедобные цветы в...