Десерты

Кокосовое молоко флан

210 минут
6 порций

Используйте кокосовое молоко для тропического поворота на классическом фланке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка целого молока

  • 1 стакан кокосового молока

  • (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • (14 унций) может подслащенное сгущенное молоко

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 6 (4 унции) Рамекинс.

  2. Медленно растопить сахар в большой сковороде на медленном огне, постоянно помешивая, пока не подрумянится, но не выжжено, около 8 минут. Разделите карамель одинаково среди рамекинс и дайте остыть.

  3. Смешайте целое молоко, кокосовое молоко, испаренное молоко, подслащенное сгущенное молоко и ванильный экстракт в кастрюле на медленном огне. Непрерывно перемешайте, пока он не начнет парить, около 5 минут.

  4. Взбейте 3 яйца вместе в миске; Медленно налейте взбитые яйца в теплую молочную смесь, постоянно взбивая, пока заварной крем не будет смешан.

  5. Поместите рамекинс в кастрюлю и наполните кипящей водой, чтобы достичь на полпути по бокам Ramekins. Разделите заварной крем равномерно среди рамекинов, над карамельным соусом, примерно на 1/2 дюйма от вершины. Плотно накройте запеканку блюдо из фольги. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, около 1 часа. Нож, мягко вставленного в центр фланка, должен выйти чисто.

  6. Удалите рамекины из водяной бани и дайте охлаждать до комнатной температуры. Охладите в течение 2-3 часов, прежде чем полностью охладить. Запустите наконечник ножа для овощей по краям, чтобы освободить флан. Поместите тарелку на верхнюю часть рамекина и переверните, чтобы выпустить флан на тарелку, карамельную сторону вверх.

    Lutzflcat

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
17г Жиры
49 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 48 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 230 мг 18%
Железное 2 мг 10%
Калий 378 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные хрустящие рисовые угощения

Традиционные хрустящие рисовые хлопья с карамельным поворотом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Попад Blackberry Cobbler

Простой сахарный сироп дает золотой блеск этому сочному ягодному саблеру, который является летом в нашем доме. Также отлично с персиками или смесью обоих. Лучше всего с ванильным мороженым! Время...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Это лучшее печенье, которое я когда -либо ел. Они определенный удар. Если вам нравится арахисовое масло и шоколад - это печенье для вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Черный малиновый сорбет

Летнее летнее угощение! Мы любим делать это из черной малины, которая растут на нашем заднем дворе. Для гарнира мы используем мяту и анютины, выращенные из семян. Вы можете купить съедобные цветы в...

Fresas Con Cema (клубника и сливки в мексиканском стиле)

В детстве я выросла, съедая Фресас -коньем. Моя мама всегда делала большую партию для каждого особого случая. Этот рецепт представляет собой небольшую партию, достаточно для трех четырех порций. ...