Десерты

Кокосовый ореховый пирог

18 порций

Вкусный кокосовый ореховый пирог со сливочным сыром поджаренной кокосовой глазурью. Фруктовый кекс

Порции:
18
Выход:
Торт от 9 до 13 х дюймов

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет влажный белый пирог смесь

  • 1 чашки воды

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 2 чашки измельченного кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 чашки измельченного кокоса

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 чайные ложки молока

  • 3 чашки сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов). Смазка и мука Два 8 -дюймовых круглых кастрюли или одна кастрюля 9 x 13 дюймов.

  2. В большой миске смешайте пирог с водой, яйцами и маслом. Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 4 минут. Добавьте 2 стакана кокоса и орехов. Вылейте в приготовленные сковороды.

  3. Выпекать в течение 35 минут или пока не сделано. Охладно полностью.

  4. Растопить 2 столовые ложки масла или маргарина в сковороде. Добавьте 2 стакана кокоса и постоянно перемешайте на медленном огне до золотисто -коричневого цвета. Распределите поджаренный кокос на абсорбирующем бумажном полотенце, чтобы остыть.

  5. Крем 2 столовые ложки масла или маргарина с размягченным сливочным сыром. Добавьте молоко и сахар попеременно, хорошо биение. Добавьте ваниль и добавьте 1 3/4 чашки поджаренного кокоса. Ice the Cake и посыпать оставшимся кокосовым орехом.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
27г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 306 мг 13%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Grand Marnier Souffl

Представление этого великолепного суфле Гранд Марнье своей возлюбленной в конце романтического ужина, безусловно, произвело бы впечатление. Это демонстрационный десерт для особых случаев. Сделайте...

Немецкий шоколадный торт III

Захватывающий немецкий шоколадный торт, приготовленный с нуля, используя муку для торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...

Орео Торт

Легкая сметана с одной птицей Oreo быстрое хлеб с мягкой крошкой, разрываясь с любимым шоколадным сэндвич-печеньем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Овсянка шоколадного лактации печенье

Эти восхитительные овсяные часовые печенья с шоколадами предназначены для повышения подачи молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Торт Миннехаха

Торт назван в честь индийской принцессы. Миннехаха означает смех воду. Торт красивый и отличный рождественский торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1...