Напитки

Холодный варевший кофе

740 минут
9 порций

Сэкономьте немного денег и сделайте кофе со льдом дома. Подавать с простым сиропом и сливочным кремом в баре для масонов для Ball Mason для дополнительного удовольствия! Это концентрированная смесь кофе. Рекомендуется разбавить водой 50/50. Добавить кремер по вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 20 минут
Порции:
9
Выход:
3 1/2 чашки

Ингредиенты

Холодный пиво:

  • 1 чашки молотого кофе

  • 3 чашки воды

Обычный сироп:

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

Для подачи:

  • 3 вода жидкости

  • кубики льда

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте кофейную площадку по вашему выбору в кувшин. Вылейте воду и перемешайте ложкой. Позвольте смесью крутой при комнатной температуре в течение не менее 12 часов и до 24 часов.

  2. Выровняйте тонкую сетку с помощью кофейного фильтра и поместите на среднюю миску. Медленно налейте кофейную смесь через фильтр. Не заставляйте это до конца. Выбросить основания и промыть кувшин.

  3. Вылейте фильтрованную кофе концентрируйтесь в чистый кувшин. Поместите в холодильник.

  4. Варкируйте воду и сахар, пока сахар не будет полностью растворится. Прохладный простой сироп и перенесите в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до 2 недель.

  5. Вылейте 3 унции кофе, концентрируясь в банку с масоном или чашку. Вершина с 3 унциями воды. Добавьте желаемое количество простого сиропа и льда.

Примечание повара:

Чтобы ваш напиток не поливал кубиками льда, варите кастрюлю обычного кофе и вылейте в лоток для кубика льда. Заморозить от 3 до 4 часов. Нет разбавленного кофе!

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 95
Дневная норма
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 24 г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический коктейль Беллини

Bellini был создан в конце 1930 -х до начала 1940 -х годов Гизеппе Чиприани в легендарном баре Гарри в Венеции, любимым тусовщиком для эмигрантов, включая Эрнеста Хемингуэя, Синклер Льюис и Орсон...

Ламегазм

Они достаточно близки к маргарите для бюджета на трудном колледже. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (6 унций) может заморозить Limeade 3...

Осенний солнечный коктейль

Я назвал это коктейлем осеннего солнца, потому что его вкус яркий, как солнце, но по какой -то причине кленовый сироп напоминает мне горящие листья осенью. Это определенно цвет осени! Для более...

Ванильный атол

Это толстый, горячий мексиканский напиток со вкусом ванили и корицы. Вся моя семья любит это, когда я делаю это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции...

Арбуз молочный коктейль

Холодный освежающий напиток в жаркий летний день. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки нарезанных кубиками арбуз 2 чашки молока 2 чайные...